шесть дней в Абхазии

I

ibn

Guest
ну да я на том форуме не много наговорил лишнего, но просто меня задели слова про то что мой полет это фигня. и то что я взял цены не пойми откуда как будто выдумал. зачем мне выдумывать. ладно забыли

I

ibn

Guest
пойду тогда тоже наведу в своем. хотя кроме пельменей и креветок с вином там ничегонет но все равно пойду наведу

I

ibn

Guest
у меня тоже температура. больше всего боялся заболеть в абхазии или отравиться, а в итоге приехал на родину и через неделю тут слег

Последнее редактирование модератором:

Глаша

старожил
Да, но не с рынка. Свой, домашний.

больше всего боялся заболеть в абхазии
Я уже 3 недели. Как перед отъездом из Абхазии началось (ангина), потом в Адлере на вокзале дождем и сквозняком добавило, так и продолжается.

Г

Горе

Guest
но горло болит так, что организм принимает только чай с медом.
а в итоге приехал на родину и через неделю тут слег
Слабаки. Я например точно не помню когда последний раз болел . Кажется в 1998. Чтобы не болеть, надо в крови иметь достаточное колличество адреналина и алкоголя.
В любое время года , когда приезжаю в Абхазию, обязательно купаюсь Дайвер минимум два раза в день. А потом коньячёк
и банька.

Февраль месяц..............

Тоже удивился, вроде люди за здоровьем едут. Солнце+море+витамины+положительные эмоции и пр.радости. При таком заряде вообще о простудах забыть нужно)
Горе, хороший купальный костюм. Пятки не отрывать, как говаривал нам взводный по утрам на плацу.

Глаша

старожил
Слабаки. Я например точно не помню когда последний раз болел . Кажется в 1998.
Я до этого где-то в 1994.

положительные эмоции и пр.радости
Когда положительные сменяются резко отрицательными... Организм перестает работать нормально и дает сбой, к сожалению.

M

Margo26

Guest
ibn, Так понравился ваш рассказ и фото:inloves:, мне как человеку ,решившемуся впервые отправиться в Страну души, очень данная темка помогла. :sunny:

Сверху