Скорее бы туда!!!

Любимая

капризуля
Ни разу не была в Абхазии,но очень хочу поехать. Я поеду зимой, подскажите, плизз,какие вещи лучше взять с собой,чтобы и не замерзнуть и не запариться?

nikki

старожил
Любимая написал(а):
Ни разу не была в Абхазии,но очень хочу поехать. Я поеду зимой, подскажите, плизз,какие вещи лучше взять с собой,чтобы и не замерзнуть и не запариться?
А зимой - когда?
Теплые вещи возьмите все же.

nikki

старожил
Комментарии.
Все фотографии сделаны 3-6 января этого года.

Первый пост.
1. Новый Афон
2. Новый Афон, парк
3. Новый Афон, набережная
4. Пальма с финиками (или еще с чем-то несъедобным)
5. Сухумская набережная.

Второй пост.
1. Новый Афон, цветочный календарь
2. Новый Афон
3. Сухум
4. Закат в Келасуре
5. Мандарины

Berg

деревенский
Осенней куртки вполне достаточно. Но возьмите и свитерок - вечером довольно прохладно. Зонт, осеннюю обувку - бывает моросит, хотя в этом году зонтом так и не воспользовался :)
Фото сделано 2 января с.г. Гагра. Канатка в Приморском.

Вложения

Любимая

капризуля
Berg написал(а):
Осенней куртки вполне достаточно. Но возьмите и свитерок - вечером довольно прохладно. Зонт, осеннюю обувку - бывает моросит, хотя в этом году зонтом так и не воспользовался :)
Фото сделано 2 января с.г. Гагра. Канатка в Приморском.
Огромное спасибо за помощь,а то вроде времени до отъезда много еще,а я уже переживаю. Одной ногой уже там! :)

nikki

старожил
На момент моего отъезда 6го августа в Сочи было +16 ... +18, шел мелкий дождь. Но не противный.
Купаться вобщем-то уже нельзя, вода холодная, но после принятия горячительных напитков вполне можно.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Госпоооди.....это зима?????? ооооо тогда я еще и зимой поеду.)))))))
как раз неделя каникул плюс неделя отпуска.....
какая крррасотища.))))))

Любимая

капризуля
Merit написал(а):
Госпоооди.....это зима?????? ооооо тогда я еще и зимой поеду.)))))))
как раз неделя каникул плюс неделя отпуска.....
какая крррасотища.))))))
кстати,я вот все переживаю-как мы будем отдыхать-то зимой? интересно,неделя каникул точно будет???:roll:

Любимая

капризуля
nikki написал(а):
На момент моего отъезда 6го августа в Сочи было +16 ... +18, шел мелкий дождь. Но не противный.
Купаться вобщем-то уже нельзя, вода холодная, но после принятия горячительных напитков вполне можно.
ты поездом ездил или самолетом летал? мне вот интересно,как из аэропорта добираться до Псоу?

nikki

старожил
Из аэропорта грят маршрутка теперь ходит.
А ехали на 75 поезде до Адлера, отмечали НГ в пути :) Ну из Адлера - стандартно...

Ка-Лина

интересующийся
Сверху