Скорее бы туда!!!

Ка-Лина

интересующийся
lastna написал(а):
Вы бы не могли сказать адрес, по которому вы отдыхали в Лидзаве?
Мы отдыхали по адресу: ул. Нозадзе 22
Хозяева Манана и Ильдар.
если надумаете туда поехать могу в личке дать их телефоны, домашний и моб. или в аську обращайтесь. Отвечу на все вопросы!

Нэсти

интересующийся
Merit написал(а):
Госпоооди.....это зима?????? ооооо тогда я еще и зимой поеду.)))))))
как раз неделя каникул плюс неделя отпуска.....
какая крррасотища.))))))

у меня такие же эмоции))

жалею что на прошлый НГ поехала в Киев:x

Любимая

капризуля
Ка-Лина написал(а):
:)
вообще, мне кажется, нужно было очень постараться, что бы плохо там отдохнуть! там супер! 8) рада, что фотки понравились!
я-то туда еду к своему молодому человеку,поэтому хочется узнать о стране и традициях побольше,чтобы,так сказать,приехать во всеоружии 8)

Ка-Лина

интересующийся
Любимая написал(а):
я-то туда еду к своему молодому человеку,поэтому хочется узнать о стране и традициях побольше,чтобы,так сказать,приехать во всеоружии 8)

вы едете в Абхазию на пмж? или так, отдохнуть погулять, сил набраться?
я почему спрашиваю...если на пмж, то вы наверное в таком предвкушении сейчас находитесь, даже представить стесьняюсь :) ведь, когда мы ехали всего на пару недель, я места себе найти не могла за месяц до поездки :) офигенное чувство наступающего приятного :str:

Любимая

капризуля
Ка-Лина написал(а):
вы едете в Абхазию на пмж? или так, отдохнуть погулять, сил набраться?
я почему спрашиваю...если на пмж, то вы наверное в таком предвкушении сейчас находитесь, даже представить стесьняюсь :) ведь, когда мы ехали всего на пару недель, я места себе найти не могла за месяц до поездки :) офигенное чувство наступающего приятного :str:
:) :) мне предстоит знакомство с родителями любимого...честно говоря-как-то не по себе...все эти друзья его и прочее..хочу поехать туда с 1 по 7 января,пока просто присмотреться. Он очень настаивает на моем проживании в Абхазии. но,сами понимаете,не так-то легко на это решиться:roll:

Ка-Лина

интересующийся
Любимая написал(а):
:) :) мне предстоит знакомство с родителями любимого...честно говоря-как-то не по себе...все эти друзья его и прочее..хочу поехать туда с 1 по 7 января,пока просто присмотреться. Он очень настаивает на моем проживании в Абхазии. но,сами понимаете,не так-то легко на это решиться:roll:

Круто! Конечно, не легко решиться поехать жить в Абхазию, НО! вы же едете не одни, там уже рядом любимый! Думаю, каждая девушка сомневалась бы и переживала, но когда эти чувства разделишь с близким, решиться на это намного легче! Но, мне кажется, почти любая или любой мечтает жить там, где всегда тепло и приезжать на лето туда где снег ;)... А в Абхазии классно, уютно!!! Я вам почти завидую! Успехов! :)fol:)

Любимая

капризуля
Ка-Лина написал(а):
Круто! Конечно, не легко решиться поехать жить в Абхазию, НО! вы же едете не одни, там уже рядом любимый! Думаю, каждая девушка сомневалась бы и переживала, но когда эти чувства разделишь с близким, решиться на это намного легче! Но, мне кажется, почти любая или любой мечтает жить там, где всегда тепло и приезжать на лето туда где снег ;)... А в Абхазии классно, уютно!!! Я вам почти завидую! Успехов! :)fol:)
огромное спасибо;-) сейчас со слезами на глазах читаю о проишествии в Кодори...Коснется ли это Абхазии? страшно

Сверху