Скоро буду в Абхазии, хочу предложить для отдыхающих

A

Anonymous

Guest
Надеюсь, меня не отмодерят.
Итак, в Абхазии примерно с 10-го июня предлагаю:
1.Цифровое фото с отсылкой на указанный вами E-mail в течении нескольких часов. Фотографировать буду цифровиком 3-х мегапиксельным в Гаграх в любом договорном месте в районе пляжа или в Цандрипш. Стоимость будет зависеть от количества и качества отправляемых снимков.
2.Мобильная связь на территории Абхазии, недорогой препейд от Кубань GSM или Мегафон, с ценами определимся позже, когда я буду уже там на месте. Главное - вы получите оптимальный вариант.
3.Клонирование(копирование) ваших карточек GSM почти от любых операторов. В одну карточку можно загнать от одного до 8-и операторов. Очень удобно, подробности зачем это нужно можно посмотреть здесь: http://www.kievsat.com/gsm/index.htm
4.Встреча перед российской таможней и сопровождение до места проживания (не дальше Пицунды).
5.Другие предложения будут предложены позже.
Телефон для связи будет указан здесь позже. Расчитаться заранее можно кредитной картой, вебмани или наличными после предоставления указанных услуг. Сейчас предлагаю пообщаться на эти и другие актуальные темы для прибывающих в Абхазию отдыхающих. Качеством обслуживания останетесь довольны.

Alex Injector

фатально спокоен
Ха, привет useful ;-)
Решился таки развивать технический прогресс в Абхазии, молодец.

Буду в Гаграх - обязательно с тобой свяжусь (а может и до того как там буду). Инет на пляже в Гаграх - идея супер!

Что-то не верится.....
А что именно не верится? :)
На мой взгляд самым не правдоподобным выглядит пункт 3, о клонировании сотовых номеров.
Может и я бы не поверил в это, если бы сам уже как пол года на дубликатах не сидел :)

Vaska

участник
Неплохо Useful!

А ты не думал связаться с каким-нибудь туроператором по Абхазии?

Или своё дело хочешь раскрутить?

A

Anonymous

Guest
А ты не думал связаться с каким-нибудь туроператором по Абхазии?
Или своё дело хочешь раскрутить?
Пока не думал глобально. Надо сначала "пощупать", а потом уже решу каким направлением двигаться.

A

Anonymous

Guest
Решился таки развивать технический прогресс в Абхазии, молодец.
Лишь бы это кому-то надо было в тех местах этим летом. Надо проверить.

Буду в Гаграх - обязательно с тобой свяжусь (а может и до того как там буду). Инет на пляже в Гаграх - идея супер!
Было бы не плохо встретиться, может чего подсказал бы, каким путем двигаться, какие могут быть проблемы, как их обойти и так далее. Буду признателен, если уделишь время.

E

Esmeralda

Guest
useful, вообще-то не верится в пункт 3...
А так понравились пункты 1 и 4 :) Интересно было бы узнать о ценах на фотографии.

E

Esmeralda

Guest
useful, еще такой вопрос: а фотографи будут только из Гагр и Цандрипша? Или еще откуда?

A

Anonymous

Guest
а фотографи будут только из Гагр и Цандрипша? Или еще откуда?
А откуда надо? Просто я буду жить в Гагрском районе, если куда поеду - так оттуда фотографии тоже конечно будут. Поездки по стране не планировал, они скорей всего будут стихийные, по мере желания. А все потому, что связи нормальной дальше Гагр судя по сообщениям - нет. Мне главное - чтобы возле моря было что поесть и место в тени, чтобы в интернете посидеть периодически принимая солнечно-морские ванны, и по ходу дела обслужить желающих предлагаемыми услугами.

Nord-West

участник
Ну ко мне можете подходить бесплатно фотографироваться ;-) Камера, судя по всему, не хуже чем у автора темы, Fuji-602... Буду в Самшитке с 11 по 21-го июня...

A

Anonymous

Guest
Ну ко мне можете подходить бесплатно фотографироваться Камера, судя по всему, не хуже чем у автора темы, Fuji-602... Буду в Самшитке с 11 по 21-го июня...
Бесплатно я тоже фотографирую. Другое дело сразу отослать ее домой. А это денег стоит. Поэтому предлагаю такую услугу. А еще возможно (пока не 100%) фотографии закатывать на CD буду. Главное, лишь бы оно востребовано было. Или на дискетку, по желанию.

Лев Глебович

интересующийся
useful
Вы предлагали услуги по встрече и транспортировке.

Могу ли я расчитывать на Вас на начало августа, встретить двоих человек и довезти до Пицунды (дату и приметы укажу дополнительно)

A

Anonymous

Guest
Вы предлагали услуги по встрече и транспортировке.

Могу ли я расчитывать на Вас на начало августа, встретить двоих человек и довезти до Пицунды (дату и приметы укажу дополнительно)
Пока ничего не могу обещать, так как я еще не доехал. Нахожусь в пути, буду через несколько дней в Абхазии. Если будет мне там интересно сидеть до августа, то конечно смогу встретить и привезти в Пицунду.

Сверху