Скоро ПАСХА!!!

Люди, я, быть может, глупость скажу, но простите: порыв такой (у меня это называется "Не могу молчать!"; потом частенько жалею о сказанном, потому что "трезвею":)))

Все-таки здорово жить постфактум... Вчера была Страстная Пятница, но мы знаем, что завтра - Воскресение...
Вроде бы Вера и Знание вещи несовместные, да? Но так хорошо, когда - вот так... Знать: )

Не всегда так в жизни бывает... Но в этом - наша надежда...
Что нас, грешников, любят... И страдали во искупление наших грехов.

Я не пишу это только для православных...

Просто... "щастье есть"!

Будьте счастливы!: )))

ЗЫ. У нас тут есть православные модераторы, так что могут темку убрать, если что не так. И сделать, как правильно.

ЗЗЫ. Ну вот... надо было в "Юмор и Флейм"? Ошиблась малость: )

Я серьезно писала: ))) Сегодня уже думала над тем, что нет здесь интонации - поэтому мы не слышим друг друга: )
Ну... Если только чуточку иронии: ) Скорее, над собой... Потому что не очень-то славная, право: ) Да и, слава Богу, не слишком правильная: )
Вот даже с разделом напутала: )

Но все мы на этой Земле туристы... Есть даже анекдот про "туризм и эмиграцию": ) Подходящий: )

Stef

лакомка
Не всегда так в жизни бывает... Но в этом - наша надежда...
Что нас, грешников, любят... И страдали во искупление наших грехов.
Меня Бог не любит… Точно конечно не знаю, что там у него на уме, но чувствую – не любит.

Здесь важна взаимность: ) Любите ли Вы Бога?

Я - не проповедник. Поэтому не берусь отвечать на чьи-то вопросы... Еще меньше умею шутить на такие темы: )

Лучше пойду сделаю чего-нить полезного и правильного...

Правда, простите, если я что-то не то написала: )

Stef

лакомка
Здесь важна взаимность: ) Любите ли Вы Бога?
Так, я тоже не могу любить без взаимности.
И потом, в Евангелие написано, что он нас всех любит, какими бы мы нибыли. Не на базаре: ты меня, а за это я тебя.

Да... Но верить - это чувствовать любовь Бога... А Вы этого не чувствуете. Вот такая параллель и взаимосвязь.
Он доказал свою любовь. А Вы утверждаете обратное.

Вы рассуждаете как про дедушку с мешком денег: )

На самом деле все мы - частички Бога: ) И Бог - в каждом.

Stef, такие споры надо устраивать за рюмкой чая!: )))
Таня обещала в Питере побывать этим летом - если что, присоединяйтесь!

Я сама постоянно во всем сомневаюсь...
Но раньше был плакат что-то типа: "А что ты сам сделал для Родины?" Так что я подхожу с этой точки зрения... Ни фига не сделала пока.

SEGO

предусмотрительный
Праздник Светлого Христова Воскресения, Пасха, - главное событие года для православных христиан и самый большой православный праздник. Слово "Пасха" пришло к нам из греческого языка и означает "перерождение", "избавление". В этот день мы торжествуем избавление через Христа Спасителя всего человечества от рабства дьяволу и дарование нам жизни и вечного блаженства. Как крестной Христовой смертью совершено наше искупление, так Его Воскресением дарована нам вечная жизнь.

Воскресение Христово - это основа и венец нашей веры, это первая и самая великая истина, которую начали благовествовать апостолы.

С Праздником, форумчане

SEGO, ора куда спешишь, яйца крашу, кулич пеку, пасха на подходе, вечером на КХ пойду, подождите, завтра поцелуемся:)

Анчи

участник
Лодочник написал(а):
SEGO, ора куда спешишь, яйца крашу, кулич пеку, пасха на подходе, вечером на КХ пойду, подождите, завтра поцелуемся:)
Я думала я одна все на потом оставила, яица надо было в четверг красить...
Сейчас тоже этим займусь. :wink:

Лодочник, я Вас люблю: )))

У меня ничего такого нет... Зато успела крестника поцеловать, гостинцев отнести: )

У нас уже темно. А завтра меня не будет - еду на экскурсию.

С праздником!

Аляска

Мечтатель
Лодочник, красотища! Руки у вас золотые. Яйца я тож переводилками украшала, а вот кулич поленилась делать, купила..

Сверху