За такие деньги, я считаю идиотизм полный ехать,Дешевле во много раз на Домбай или на Эльбрус поехать! вот сейчас думаю о февральской поездке на Домбай, кстати кто был там хвалят, вот и хочу я поехать...Типа чо нам европа, своих курортов хватает, единственное сервис, но мы не гордые и не избалованные 5-ти звёздочными люксами)))
А я вобще думаю, что в последнее время Европейские курорты горнолыжные дешевле выходят, таже Андора чудное и дивное местечко, Турция- шикарная горнолыжка и по деньгам нормально... Как сейчас помню, Андора 2 года назад полностью на новогодние каникулы тобишь уезжали 30 вернулись 12, обошлась 900$ с носа! и там поторатили ну максимум 300$ на двоих и то на сувениры... А сейчас можно взять по горячему туру примерно за такую же сумму и получить хорошее удовольствие!
Во цены загнули, да я чуточку добавив в Швецарскую часть Альп смело могу поехать, но уж точно не на абхазкую горнолыжку! и тем более 4*... неее цены огромные так что ФТОПКУ такой отдых за такие деньги...)))