сотовая телефонная связь

Господа! В Гагре можно звонить как через GEO-67 (в роуминге), так и на прямую. У меня был Мегафон. В районе магазина "Леонид" по Нартаа, около железнодорожной эстакады, ловит через GEO-67, а в кафе "Лоза" в последнем бунгало около данс-пола - связь идеальная, без всяких посредников! ( Там хорошая свиная отбивная! Это не реклама!). Еще наши же ребята из Казани говорили, что хорошо ловит около пирса в старой Гагре и на прямой видимости Адлера. Бывает хорошая россииская связь в Пицунде. А лучше всего просмотрите тарифы на связь на www.apsny.ru! :idea: А то пролетите как я: три дня молчали, а потом жахнули почти 700 рублей! У кого Би-Лайн - отдыхайте, он там в коме!

squirrel

участник
У меня БиЛайн не ловил разве что в Новоафонской пещере ;)
А так везде - связь нормальная.

Так что по-разному бывает.

nikki

старожил
Билайна в Абхазии нет!

То что на экране мобильника написано билайн - это еще не значит, что сеть билайновская, это указывает на то что сим-карта от билайн.
Есть единственный оператор - аквафон, через него весь роуминг и идет.

squirrel

участник
nikki написал(а):
Билайна в Абхазии нет!
.
это я понимаю.. я к тому что, сеть автоматически переключается на нужную и проблемы со связью нет.

Другой вопрос, во сколько рубликов это обойдется...
Но извините, это роуминг, тут халявы ждать не приходится.

musstek

новичок
Ну конечно..... Если написано Билайн, то и значит , что сейчас ловит билайн. А если другая сеть, то и значит, что в данный момент ловит та сеть которая написана. А принадлежность симки может токо быть подписана строчкой ниже.

Meerkat

интересующийся
nikki написал(а):
Билайна в Абхазии нет!

То что на экране мобильника написано билайн - это еще не значит, что сеть билайновская, это указывает на то что сим-карта от билайн.
Есть единственный оператор - аквафон, через него весь роуминг и идет.
Единственный в Абхазии, Вы хотели сказать?
Тогда почему у меня МТС роумился через грузинский GEO 67?
Связь, кстати, везде была нормальной.

nikki

старожил
GEO67 - это аквафон. Мало того, если подняться повыше в горы, то начнут ловиться турецкие операторы. А также на побережье от Псоу до Пицунде есть возможность поймать российских операторов. На этом все.

fideral

Гламурный ленивец
Короче господа Билайна в Абхазии нет и это факт( разве что в Гагре поймаете в одном или двух местах). Из российских операторов ловится лучше всего МТС. Мега только до Гагр и в Пицунде местами. Роуминг у Аквафона по ценам более выгоден от Меги насколько мне известно.

fideral написал(а):
Короче господа Билайна в Абхазии нет и это факт( разве что в Гагре поймаете в одном или двух местах). Из российских операторов ловится лучше всего МТС. Мега только до Гагр и в Пицунде местами. Роуминг у Аквафона по ценам более выгоден от Меги насколько мне известно.
Не стоит так категорично в Цандрипше (Гантиади) Билайн есть)) не из всякого дома но мой Московский билайн стоил мне 7 рублей минута звонка в Москву на билайн и это радовало)) Не знаю как дальше от берега но на пляже ловить свободно с хорошими показателями антены и на Октябрьской улице ловил. Хороший выход в GPRS интернет прямо из дома но на 2м этаже, во сколько обошелся не обратила внимания. Это все по сравнению с прошлым годом когда билайн был в ауте просто шикарно ))) Меня очень порадовало.
Мтс ловил тоже по всему побережью вплоть до первого ущелья ловил почти свободно т е утром и ночью звоните сколько влезет, а вот днем он видел сеть опять же с хорошими показателями антены но позвонить было невозможно, местные сказали что все оттого что пицундская вышка типа рассчитана на 40 соединений... о чем это они ?))

Tenly

умру, но не сдамся
Скоро в Сухуме будет открыт офис Билайн, вышки уже монтируются... на следующее лето Билайн будет ловиться по всей Абхазии...

nikki

старожил
Билайн у меня начинал устойчиво ловиться по дороге между Холодной Речкой и Цандрипшем.

А Билайн купил какого-то грузинского оператора и теперь, по-видимому, будет работать в Абхазии вполне официально. Так что ждем-с.

Сверху