Спокойный отдых

picalov

участник
Всем привет! С Праздником Победы Всех! Нас 3 человека собрались в Абхазию в конце июня в начале июля на своём а\м, хотелось бы найти место(в частном секторе) ближе к морю но где меньше людей и всяких развлечений,кто может подсказать такое место,а то все объявления в городах насколько я видел. Всем спасибо! Александр.picalov@km.ru

Ну, например, в районе старой Гагры, у колоннады и парка, народу совсем мало, т.е. в районе 100 метров на пляже будете одни. До моря 3-5 мин.хотьбы. Да и развлечений там нет, пару кафешек и всё.
А вообще советую, после переезда границы, ехать и по дороге присматриваться к местности - нравится, спросили, разузнали, подошло - остались. Дорога вдоль моря всё равно одна, не разгуляетесь. Но выбора жилья на ней............полно!

Nord-West

участник
Да ну.... В Гагры....
В Пицунду, за госдачу и Апсару, в район рыбзавода - вот там точно народу мало, красиво и море хорошее...

LeSTeL

Разочарованный
Спокойного отдыха в Старой Гагре не получится. У коллонады ежедневно кроме вторника останавливаются экскурсионные автобусы из Сочи и об одиночестве на 1км пляжа можно забыть.

LeSTeL

Разочарованный
Кудряшка написал(а):
А вообще советую, после переезда границы, ехать и по дороге присматриваться к местности - нравится, спросили, разузнали, подошло - остались. Дорога вдоль моря всё равно одна, не разгуляетесь. Но выбора жилья на ней............полно!
вот это правильно... сложно что-то рекомендовать :)

Sergeus

участник
Nord-West, ой похоже в этом году на рыбзаводе будет несколько больше народу чем раньше.

LeSTeL

Разочарованный
Нартовская апацха... но не Геворк. Нас этот молодой человек обслуживал, я его помню, но т.к. не было бейджа, не знаю как зовут.

AlexBad

старожил
еще немного лирики...

"Летом 2001 года мы с подругой поехали "на море". Приехали в Адлер и на третий день познакомились с двумя парнями. Пока общались, узнали, что они уже успели съездить в Абхазию. В очередной раз мы напросились с ними. Один из них сказал: "Вы влюбитесь в эту страну, вы не сможете ее не полюбить".
Вы знаете, он был прав.
Страна души... Это Страна Моей Души. Когда рассматриваю фотографии Абхазии и читаю отзывы тех, кто там был, - я плачу. От радости, что такой край есть, и от светлой грусти, что нельзя там быть так часто, как тебе этого хотелось бы. Не могу писать обо всем, что я чувствую. Это чувство такое ТЕПЛОЕ и НЕОБЪЯТНОЕ, что его нельзя вместить в эти строчки. Вы знаете, я терзаюсь от одного противоречия... Я так люблю этот край, что всем про него рассказываю, убеждаю всех ехать туда. Но с другой стороны меня мучает некоторое чувство собственничества, когда у тебя есть что-то, чем ты не хочешь ни с кем делиться (ну разве только с самыми близкими людьми). И жалко отдавать это что-то другим людям. Вот и Абхазию жалко отдавать другим. Хочется, чтобы она была только для меня и моих близких людей. Эгоистка, я знаю... Но в то же время близкими для меня становятся те, кто так же, как я, любит эту землю. Они близкие, потому что ОНИ ЗНАЮТ..."

http://gagra.narod.ru/tourizm/2003/otch03namore.htm

AlexBad

старожил
Что меня сегодня ,,плющит,, .....
Вот еще , если кто не читал.

"P.S.Касательно вопроса о качестве отдыха в Абхазии придерживаюсь мнения что по соотношению цена-качество ему нет равных.
Бывал в Египте, Туретчине, три года ездил в пятёрочные отели в Пиренеях кататься на лыжах.Есть с чем сравнивать.
"Отдыхающим" на побережье моей отчизны и Крыма могу лишь искренне пособолезновать."

http://gagra.narod.ru/tourizm/2005/otch05bival.htm

LeSTeL

Разочарованный
кстати, мы застали когда этот молодой человек с фотки первый вечер работал в Апацхе... такой весь любезный... горячий хачапур, чудесное вино, аромат моря, рядом друзья......эх Абхазия, быстрей бы июль чтоли...

AlexBad

старожил
кстати, мы застали когда этот молодой человек с фотки первый вечер работал в Апацхе... такой весь любезный... горячий хачапур, чудесное вино, аромат моря, рядом друзья......эх Абхазия, быстрей бы июль чтоли...
У Арамыча не забалуешь...

La vache

участник
Re: Кто бывал в Нарте...

AlexBad написал(а):
Наверно помните этого человека ???
Конечно помним!!! Его Владимир зовут! Такой приятный и очень вежливый молодой человек, просто на удивление! Я эту фотку, когда она только появилась на гагра.народ.ру, своим подружкам разослала, с которыми мы у него трапезничали. Все конечно же его вспомнили и были приятно удивлены :)
Спасибо, Алексбад!

Сверху