St.Sadness: Эшера. Варвара.

В "новостные разделы" последнюю неделю хоть не заходи...
Моим сегодня предстоит путь домой. Выдохну, наверное, только в полночь, когда самолёт приземлится.

Мне тоже понравилась прогулка, жаль сторож у дома со львами оказался злой как пес цепной, за забором были бы достойные кадры.
Музей мне запомнился прохладой, из экспонатов мало что помню, я все время по делу связь качал) Физически был с Вами, мысленно отсутствовал...
Так что для меня прогулку неспешной назвать сложно.
p. s. вот чего не ожидал, так это песни в твоем исполнении. Достойный голос, я был приятно удивлен)

Ю.С., бесконечное созерцание на грани с медитацией

Билли Бонс, у сторожа такая задача, не стоит его осуждать

- Я поведу тебя в музей! -
Сказала мне сестра.

Так что экспонаты посмотришь в картинках;)

Песни были не в "музейный день", а по дороге из Каман; мы часто с Варей поем в машине, чтоб скоротать время.

Билли Бонс, у сторожа такая задача, не стоит его осуждать
Песни были не в "музейный день", а по дороге из Каман; мы часто с Варей поем в машине, чтоб скоротать время.
1. Перепутала сожаление с осуждением)
2. День с песнями помню) В машине, на ходу. Вспомнилось вчера.

Дольше всего задержалась возле этой коробочки... Читала надписи и представляла предысторию её путешествия: труд, поиск, стремления, сотрудничество... Или дружба?

Дольше всего задержалась возле этой коробочки... Читала надписи и представляла предысторию её путешествия: труд, поиск, стремления, сотрудничество... Или дружба?
Есть такая гибридная порода пчел, на основе итальянской пчелы, Краинка

В целях улучшения Краинки (Carnica) использовали абхазянку
Краинку можно считать горной пчелой Западной Европы по ряду признаков, сходных с пчелами Кавказского хребта.
Если кратко)))
p. s. все присутствует) труд, поиск, стремление, сотрудничество и, конечно же, дружба.

И

иглобрюх

Guest
Интересные фото, отдельное спасибо за музей -- не добрались мы до него, хоть в отзывах посмотрим. :)

Сверху