musstek написал(а):
Всем привет! Скоро выезжаю в Гагру. Кто нибудь отдыхал в Ставропольской базе отдыха которая находится по адресу: ул. Абазгаа первый переулок, дом 1? Подскажите какие там условия, как она вообще и все такое.... За ранее спасибо
Я отдыхаю в этом переулке три года подряд. Но только в частном секторе. Всё время, когда иду на пляж прохожу мимо их забора. До моря минуты 2-3. В этом месте на берегу много кафе, один из самых многолюдных пляжей ( нас это не обламывало!), рядом множество магазинчиков, недалеко главная улица Нартаа, можно на маршрутке уехать куда угодно. До рынка минут 15 ходьбы. Практически всё рядом. Мы ходили за хлебом частенько на хлебозавод, он находится по ул.Нартаа, нужно идти в сторону Адлера, минут 10 от угла Апсха Леоне и Нартаа.
На територии базы я не была, только видела иногда территорию, когда проходила мимо и ворота в это время открывались-закрывались. Территоря оччччень маленькая, дворик просто малипусенький в нём стоят столы и кресла пластмассовые ( там скорее всего проходит приём пищи). Для чего-нибудь другого места больше во дворе нет. Полагаю, что и комнаты там пиндюрки. Скорее всего там кроме кроватей и тумб, больше ничего не помещается. Как я поняла, осуществляют экскурсии своими силами, у них есть микрик. Можно сделать такой вывод: это похоже на муравейник или очень многолядный дом частного сектора, где организовано питание, экскурсии и по моему есть медсестра. Это не база в общепринятом понимании, а просто многолюдный частный сектор, с очень малююююсенькой территрией!
Вы едите туда не тусоваться на территории, а отдыхать вне её пределов?! И только приходить поспать и покушать? Значит, это место для Вас!
Когда приедите туда, передайте пожалуйста Свете и Капо привет от Лили из СПб, они хозяева дома 8 по этому же переулку, это через 1 дом от базы. Сами они живут в доме, напротив 8 дома. Мы туда приедем в конце августа ( будем жить у них)!