Сухум-Гагра 17-21 января.

Елена

читатель
Мы были в Абхазии в 2000 году. Жили Апсаре на НГ.Решили поехать Скаем по акции.Сначала были на Красной поляне,потом в Абхазию поехали.Туристами на границе были мы одни.Желтая лихорадка-страховка и все.Маршрутка до Гагры 50р.Поселились в Сане(искать не хотелось,а там гор.вода и много обогревателей).Рядом столовая.Континент с пустыми полками.Гагрипш (ресторан не работал). Гагра пустынна и тепла.На следующий день поехали в Сухум.Маршрутка 100р.Жили в мини-гостинице Белый дом (напротив отеля Сухум).Отель Белый парус на набережной 1650р\номер,Рица-1950р,Сухум-2500р(хозяин скинул до 1500).Дендрарий был закрыт,но сторож пропустил за 20р.Обезьяник пуст и печален-никого.Залезли на крышу дома правительства-никого.Возле мор.порта кофе-Бригантина-5р(отличный).У Робика чебуреки не впечатлили:клуб им.Робика.Кавказ:отлично.Ривьера-неплохо,вых.суб-воскр.Гулацурская апацха:недорого,мало что есть. Со своей кочки зрения:зимой,там лучше,чем летом.Если зима надоела.

evl48

участник
Зимой хорошо тем, что нет туристов и на зелени глаза отдыхают от нашей серой зимы, а плохо то, что ночью спать холодно.

Елена

читатель
500р\2-местный, 650\3-местный,950\люкс 4-местный. Цена за номер. Народ есть,гостиница не пустует.

Елена

читатель
Александр написал(а):
Кстати, а куда обезьян в "холода" прячут?
В каждой клетке есть теплый домик (электрическое отпление). Они сами научились открывать и закрывать двери в теплый закуток.

packer

интересующийся
Елена,
А скинте в личку пож-та координаты этой гостиницы в Сухуме ("Белый Дом", кажеться).
Там нормально жить-то?

Елена

читатель
packer написал(а):
Елена,
А скинте в личку пож-та координаты этой гостиницы в Сухуме ("Белый Дом", кажеться).
Там нормально жить-то?
Гор-хол вода,работает насос.Сплит-система:греет и холодит.Спать удобно.ТВ. Лучше брать п\люкс:отдельный вход.

packer

интересующийся
Sonne написал(а):
Я тоже мечтаю в Абхазии зимой побывать...Этой зимой не получается.Но...посмотрим!
Зима в Абхазии очень отличается от зимы, в нашем понимании этого слова. Для меня, как жителя средней полосы России, было очень удивительно видеть вот это 2-го января:

Вложения

Sonne

участник
packer написал(а):
Зима в Абхазии очень отличается от зимы, в нашем понимании этого слова. Для меня, как жителя средней полосы России, было очень удивительно видеть вот это 2-го января:

Зимой же как раз сезон мандаринов! Классно! Я вот не видела ни разу как созревают мандарины. Хотя, каюсь- была в этом году в январе в Сочи...Но в Абхазию попасть не удалось...

nikki

старожил
Крабик написал(а):
nikkiНепосредственно в здание института.

Это как это?
А вот так - часть обезьян в здании НИИ (вероятно те, над которыми проводятся опыты), а часть - в теплых помещениях за клетками.

Впрочем, как рассказывают знающие люди, одичавшие обезьяны живут в ущелье Гумисты и вполне себе здравствуют.

evl48

участник
nikki написал(а):
Впрочем, как рассказывают знающие люди, одичавшие обезьяны живут в ущелье Гумисты и вполне себе здравствуют.
А мне говорили, что их довольно много постреляли, потому что они осенью по садам лазят за хурмой :(

Сверху