свежий отчет с 16.09-8.10 "Лучезарный"

LeSTeL

Разочарованный
Foxterrier написал(а):
А денег там правда нет, они получаются в сезон, потому что все же наличными расплачиваются на месте по приезду. Наша оплата за люкс сразу пошла на покупку кондиционера в новый номер.
вот чес слово, меня при бронировании номера меньше всего волнует как они планируют расходы и сколько на их счету. больше волнует чтобы люкс соответствовал своему гордому названию. для большинства услуг денег и не нужно - нужна доброжелательность персонала и их внимание.

LeSTeL

Разочарованный
золотавина,
у нас таких проблем не было, ничего не коротило и все на удивление открывалось-закрывалось. на нг у друзей была проблема (не помню в каком номере) там дверь входная не открывалась вовсе.

serg2808

участник
For Foxterrier:Пожалуйста,хочется тоже глянуть фоты Луча.
Sergtula@list.ru
Уважаемые,как же я рад за тех кто был и кто будет в ближайшее время в этой милой стране...как же хочу вновь попасть в сказку.
В сентябре нацелился на Лучезарный,до этого отдыхал 3 года подряд в Нарте:пару слов для сравнения,Please...

Эль-Тор

Перелетный тапок
Катюш, а может выложить фотки куда-нибудь в открытый доступ, а не рассылать бы по просьбам трудящихся?
На photofile.ru, foto.radikal.ru?
Я уже не говорю про apsny-life.com :)
Просто хочется, чтобы мои пляски с бубном на тему "Как хорошо в Абхазии" подтверждались бы документально

LeSTeL

Разочарованный
serg2808 написал(а):
В сентябре нацелился на Лучезарный,до этого отдыхал 3 года подряд в Нарте:пару слов для сравнения,Please...
а в Нарте в каких корпусах отдыхали? я вам сравню, но могу только с 3 и 4 - т.к. до Луча останавливались из года в год - в них. Когда не было 4 корпуса сделано - в 3 (люксы).

serg2808

участник
LeSTeL,
Приветик!Честно говоря корпуса по номерам не различаю :3-х этажный при входе направо напротив столовой(ближе к Амре).
Заранее благодарен...

LeSTeL

Разочарованный
это корпус №1, там стандарты, семейные и улучшенные на 1 этаже. Номера в Лучезарном ОДНОЗНАЧНО лучше любого номера того корпуса. Любой номер Лучика - намного лучше! В Луче есть то, о чем указано на сайте, и главное если у Вас не стандарт без балкона и не комната в семейном - Вы однозначно будете любоваться морем!!! даже можно с кровати, а не только с балкона. очень привлекательны и необычны полулюксы, большой люкс - вообще супер, мы заходили сморели - такая красота... вот только люксы похуже (постарее) - но и они намного лучше любого номера в 1 корпусе Нарта.

serg2808

участник
LeSTeL,
спасибочки огромное,мне этого достаточпо,даже более чем.
Инга Дмитриевна обещала большой люкс на 4-х чел. в корпусе,как я понял,в котором ремонт закончится в конце июля...
Вид на море обещали однозначно.
Может еть информация о этом номере?

LeSTeL

Разочарованный
о, большой люкс - просто великолепен, 1 комната как в полулюксе - двухярусная, вторая с окнами на территорию, во вторую можно детей селить чтоб на балкон не выбегали например. очень хорошо сделаны, фотографии наверное на сайте Луча уже видели? нам этот номер очень понравился, еслиб ехали компанией или семьей из 4 человек - однозначно бы взяли этот номер. как вернетесь, напишите впечатления плиз )))

serg2808

участник
LeSTeL,
Спасибо,развеяны почти все сомнения.хотя они были незначительны.Осталось дождаться 6-го сентября...это кажется вечностью.Вернусь,что-нибудь состряпаю обязательно.
Ещё раз благодарю...

Foxterrier

участник
семейный

LeSTeL написал(а):
это корпус №1, там стандарты, семейные и улучшенные на 1 этаже. Номера в Лучезарном ОДНОЗНАЧНО лучше любого номера того корпуса. Любой номер Лучика - намного лучше! В Луче есть то, о чем указано на сайте, и главное если у Вас не стандарт без балкона и не комната в семейном - Вы однозначно будете любоваться морем!!! даже можно с кровати, а не только с балкона. очень привлекательны и необычны полулюксы, большой люкс - вообще супер, мы заходили сморели - такая красота... вот только люксы похуже (постарее) - но и они намного лучше любого номера в 1 корпусе Нарта.
Интересно, а почему не комната в "семейном"!? Номер же тоже на море выходит и балкон есть. Там только у "стандарта" без балкона вид на территорию.

LeSTeL

Разочарованный
Кать, я перепутала - комната в большом люксе ))) там 1 комната с окнами на территорию - но номер - отличнейший
а у стандарта без балкона - вид не на территорию, а на лестницу к морю, по которой ходят-бродят на пляж отдыхающие.

Сверху