Тем, кто будет недалеко от панс. "Сосновая роща"

oli

участник
Добрый день!
Вижу, много людей собрались в Абхазию в Июне-Июле.
Если кто будет в пансионате "Сосновая роща" - напишите,
как там дела, в смысле "заполняемости" отдыхающими.
Как кормят? В прошлом году кормили просто замечательно и было бы
обидно, если в этом году будет не так.
И если не затруднит, то телефончик пансионата, для того, что бы
заранее можно было забронировать номер.

A

Anonymous

Guest
Это радует, особенно в сочетании с малым количеством людей в пансионате. Спасибо за информацию.

По поводу малым количеством - 03.05 мест в двухместных номерах свободных не было. Были правда рекламные тур. вояжи. Может и поэтому. Но все-равно меня удивило.

oli

участник
Да, это в самом деле удивительно, хотя у нас туроператовы во всю
раскручивают Абхазию.

Ведь именно малая заполняемость и превликала больше всего.
Для меня например важно, чтобы было побольше свободного пространства, и поменьше народонаселения. Но, если замечательное меню "шведского" стола три раза в день в этом пансионате практикуется и в этом году, то можно смириться даже в большим
количеством отдыхающих на пляже.

Man

Томас
Телефоны:

<И если не затруднит, то телефончик пансионата, для того, что бы
заранее можно было забронировать номер.

Пансионат "Сосновая Роща": г.Гагра 40598

A

Anonymous

Guest
Ура! Огроменное спасибо Вам за телефончик. А то в Ростове в тур. агентстве сказали, что на Август там все выкупили москвичи, и путевок больше нет. Может, мне повезет напрямую договориться.

oli

участник
Поздравляю! Рекомендую за экскурсиями обращаться к Гарри, владельцу бара в соседнем панс. "Кудры". Правда, Если за последние 1,5 года он никуда оттуда не переехал. Он нам показывал необыквенные по своей красоте места, особенно понравилось за форелевым хозяйством, когда пройдя по узкой тропке у обрыва, попадаешь к истоку реки, где все кругом покрыто бело-голубым мхом и кажется, что именно в этом месте дышит земля, так интересно там пересекается теплый воздух и прохлада горной реки. Надеюсь, что это место тоже осталось неизменным. А также ждем отчет и фото.

Сверху