Тепло ли будет в Абхазии в октябре?

A

Anonymous

Guest
Привет всем.
Хочу поехать в Абхазию в октябре. Кто-нибудь знает, можно ли будет в это время купаться в море, или будет уже холодно?
И насчет цен - дешевле будет снять жилье:?

Спасибо всем!
Алена

Alenka_ph_a@mail333.com

Alex Injector

фатально спокоен
Да, в октябре цены будут дешевле, фруктов будет больше :)
Насчет купаться в море - этот вопрос риторический :) поскольку находятся люди которые и в июле купаются и в Голубом озере и в озере Рица :)

E

Esmeralda

Guest
Alenkaya написал(а):
можно ли будет в это время купаться в море, или будет уже холодно?
В прошлом году в начале октября в Абхазии как раз установилась очень хорошая погода, море было теплое, почти как в августе.

Алекс! Я - не морж, но в Рице вода теплая. А вот в Голубом озере - это кайф! Плюс 4 градуса!!! Я каждый раз, когда мимо проезжаю, купаюсь.

Bulawka

участник
Михаил написал(а):
А вот в Голубом озере - это кайф! Плюс 4 градуса!!! Я каждый раз, когда мимо проезжаю, купаюсь.
Я как-то сдуру переплыл Голубое.
То есть как туда плыл помню, коснулся стенки-скалы, плыву обратно — еле-еле, реально стынут члены, помню плохо. :)
Тока сознание того что подо мной 90 метров + стакан чачи на берегу после — и вернули меня к жизни.
:)

Bulawka

участник
Лаврик написал(а):
Это и ктой-то позволил на Голубом озере плавать?
А чо, это запрещено?
Кста, мы и денег на КП на шоссе на Рицу не платили, мотивировав наше нежелание делать это тем,
что мы на экологически чистом транспорте — на великах.
+ клятвенно обещали не оставлять мусора на Рице.
Слово сдержали, да и здорово прибрали кучи мусора "до нас".

P.S. Мусора на Рице всё больше и больше..... Жалко..................

A

Anonymous

Guest
Ну вот, завтра уезжаем в Гагру!
Скажите, пожалуйста, какая все-таки там погода (объективно и по ощущениям)? Купаться в море не холодно?

Сверху