Точить или .... снимать. Как заработать на заборных досках.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да какое искусство? Обычное ремесло. Тут критерий один - покупают или нет)
Но признаюсь корыстен, оказалось, что реальные деньги интереснее виртуальных лайков.
И несомненный плюс, что всё это надо утилизировать. А ведь есть те, кто болты и гайки снимают.

про деньги я как-то не подумала.. куда Вам перечислить за мои лайки? ;)
Так Вы ничего не купили, а в милостыни не нуждаюсь пока)

просто конфетка

Ладно. Завтра будем смотреть со льда на монастыри и таскать окуней с девяти сажений, а потом их жарить. Вот это будет искусство) А поспать осталось пять часов.

neperech

единомышленник
polik, нее, не дороже.. баксов за 20 можешь с десяток накачать себе - на каждый день и праздничный)))

Пончик

старожил
а чё, картинки еды нынче дороже самой еды?
пора покупать очаг на холсте? у фудографа поименитее)))
бывает, что да)...тут на днях стакан ряженки купили за 70 долларов...жить можно)...а когда у тебя в портфолио несколько тысяч фоток, то жить можно очень даже не плохо)....

neperech, спасибо!

И сколько в среднем фотограф берёт за фото блюда???
готовить ничего самому не надо, просто приехать, сфоткать, обработать фото, если надо?
Интересуют, как художественные фото, так и на белом фоне.

И сколько в среднем фотограф берёт за фото блюда???
готовить ничего самому не надо, просто приехать, сфоткать, обработать фото, если надо?
Интересуют, как художественные фото, так и на белом фоне.
Я стоковый фотограф - работаю дома, никуда не езжу...И все что снимаю - приготовлено мной...И цену назначаю не я, а сток, на котором размещено мое портфолио...На стоках своя специфика, свои правила и требования...Но если ты хочешь зарабатывать - ты будешь...Халявы там нет, это огромный каждодневный труд...Из бонусов - зарплата в у.е:wink:

neperech

единомышленник
.. и чтобы снимать так, как Пончик, нужен художественный вкус, чувство композиции, пропорций, света, цвета, фактуры.. этому ещё учиться надо) и набираться опыта не один год..

Интересно это просто злость или зависть?)
А ведь самое главное - все пути открыты, учись, дерзай,твори) Дело не в еде, повторюсь, с таким же успехом можно болты снимать. И покупаются))))

neperech

единомышленник
кстати о деньгах.. сейчас пользуются спросом у интернет-изданий "живые" фотографии - например, стоит в пустыне верблюд на фоне заходящего солнца и тут раз - песок ветром продуло) и перекати-поле из одного угла фотографии покатилось в угол противоположный.... или - лежит аппетитная брускетта на красивой досочке и не хватает только зелени или приправ и раз - прилетел лист зеленушки и посыпался мускатный орех.. )

Всё гадал, где вы работаете. Оказывается в интернет-издании. Спасибо! Учтем.Но еще пользуется спросом 3D, видео и вектор. Вон девочки зашевелились выше, вроде можно денег срубить на халяву, пусть дерзают)
Вообще-то надо новую тему, но лень. Может позже.

sharmel, ой-ёй))) фудфоны)
Доску оторвал от забора, вот тебе и фон.
На сток загрузил несколько сот фото, баксы капают, катайся по миру, живи в свое удовольствие. Ну не кайф?
Потом в море искупался, снял чего-нибудь, снова загрузил и опять капают. А кто-то на фабрике точит деталь на станке. и неизвестно, когда дадут зарплату.

neperech

единомышленник
Всё гадал, где вы работаете. Оказывается в интернет-издании.
я бы могла и ответить, если есть такой интерес)
.. не отгадали! но контакты есть, да), дружеские..

вообще, это предложение было как раз для ленивых), там особого таланта не надо, главное научиться "оживлять" картинки и вуаля..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху