ТОлько что из Абхазии!!!

Л

Ланка

Guest
Просто еще не умею пользоваться форумом, наверное.

Добавлено через 1 минуту
Увидила про отдых сообщения и туда же и пишу.....

Последнее редактирование:

Hatuna

участник
Ланка написал(а):
За ошибки простите!!!
Может и интересно кому почитать?
Но от души пишу, правда.!
Спасибо за отчет, действительно от души написан, а на ошибки даже не обращаем внимания. Пишите!!!:)

Ланка написал(а):
Когда мы поднялись на высоту 3500 м над уровнем моря можно было увидеть адлеровское побережье да и вообще столько всего можно было увидеть.
По моему с высотой Вы немного загнули :)

Юла

участник
Ланка написал(а):
За ошибки простите!!!
Тороплюсь , волнуюсь, буквы скачут, да и народ вокруг волнуется... Просит декларации выпустить.
Напишу позднее.
Может и интересно кому почитать?
Но от души пишу, правда.!
Да ты умничка просто! Пиши еще!:) Не отчет а радуга:)

Ланка написал(а):
Меня поразило, что все побережье в Цандрипш принадлежит армянам. Но зато чем дальше в глубь страны( Гудаутта, Лыхны) армян совсем не встретишь. Может , конечно так у них решено. Но обидно как то за абхазов.
Не обижайтесь за абхазов, у них там глава администрации свой:)

Шрек

старожил
И вообще эти армяне все везде заполонили! Как я тебя понимаю, Ланка. Иной раз из за этого даже в зеркало не смотрю. Чтобы еще одного армянина не увидеть:)

Л

Ланка

Guest
Все люди как люди в выходные отдыхают а я на работе сново, но есть одна прелесть.. могу продолжить свой отчет.
К армянам притензий нет, хорошие они, гостеприимные все.
Это так отступление.
В гудауту и Лыхны мы выбрались тоже с утра. Както нам везет, только проснулись вышли умываться а тут сново Саламон. Примелькался уже и сново " а не хотите ли вы проехать в самый криминальный город республики Абхазия?" Во загнул, конечно нет. Кто же в криминальный то город хочет, но тут последовало маленькое дополнние. - " А я сам оттуда всех знаю, типа плавали-знаем. Все будет спокойно. "
Дружненько загрузил нас в уазик пересчитал и...... мы полетели. Именно полетели а не поехали. А у них так все ездят оказывается... Какая ерунда , сплошные не сплошные, двойной обгон или нет. Всем пофиг. Но впечатлений получили массу. Пока доехали до Гудауты похудели на 5кг. Точно точно.... И первым делом в кафе. Подкрепиться. Там в этом кафе раньше были качели карусели а теперь все так чюдненько продумано . Одним словом красота. А море там, мама дорогая, чистейщее. Народу минимум так хорошо.
Заехали на местный рынок , купили арбуз и винца. и дальше поехали смотреть церковь в Лыхны. Вот что меня порозило это точно. Вроде бы церквушка, маленькая помоему 11века но энергетика в ней,,,,,,
Даже душа переворачивается. А еще рядом есть памятник погибшим в войне солдатам и отдельно ребятам русским, кто помогал абхазам в это войне.
Огромный им поклон за то что помнят и чтут.
Знаете, вообще это чудестный народ. Я просто влюбилась в их страну, культуру и людей. Конечно везде есть разные люди и хорошие и плохие, но нам встречались только исключительно хорошие люди.

Добавлено через 8 минут
ну так вот. После того как посмотрели все достопримечательности поехали на горную речку. Так интересно. Она оказывается каждый раз меняет свое русло. А водичка там холодная но к телу приятная. Кажется омолодились лет на .... тцать.Красивые довольные и счастливые. Лошади опять пришли, точнее их привели. Дядя такой колоритный, зовут Кочубей.
Я раньше и подойти то боялась к лошадям. Знаете, в парке в городах катают всех. Вот у нас в Новгороде сплош и рядом , катайся -не хочу. Так нет. В абхазии накаталась на всю жизнь наверное.
А самое запоминающее это стрельба из .....оружия. Мы то дурочки обрадовались.."- Хотите девочки пострелять по баначкам? "Конечно хотим, что за вопрос. Ладно пистолет а тут калаш. Ручки дражат, ножки тоже в ушах все заложило. Но понравилось. По разику стрельнули и убежали подальше.
Обратно опять летели. Водитель напился, но полежал в горной речке и пришел в себя. По дороге медовуху попробовали.

Последнее редактирование:

Света Попова

дежурная кофеварка
Ланка, ну и отчет! Супер, как вдох-выдох, просто взрыв эмоций и отличного настроения! Читаю и радуюсь за Вас и Ваших подруг. Пишите дальше.:)

Сверху