Сдам Трёх комнатная квартира в райском уголке!

L

lara77ee

Guest
Сдается трех комнатная квартира в Нижней Эшере. Очень тихое и спокойное местечко. До пляжа 10 минут ходьбы, пляж чистый вода прозрачная. Во дворе магазин с товарами первой необходимости, до центра города Сухум 15-20 минут езды. Квартира после капитального ремонта. Горячая вода , туалет, холодильник, утюг , гладильная доска, посуда, электрический чайник, кровати с ортопедическими матрацами.... и многое другое. :sunny:

Milesha

старожил
lara77ee, здесь вы объявили цену.
http://abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=11381
Есть вопросы.
Уточните, плиз, цену. Вероятно с человека 350? А если один чел заедет, то сколько? Обычно на квартиру посуточную цену под ключ заявляют. И хотелось бы знать конкретно в каком месте Эшере жилье?

Milesha

старожил
Дуняш, не знаю где родник ( А вот в пятиэтажке, возле Военного санатория внизу магаз есть, тот где хозяйка Софа :) Родник там тоже есть?

Дуняша

инквизиторША
Milesha, да уже теперь и засомневалась
так быстро все меняется :grin:
магазинчик в пятиэтажке знаю, чуть не доезжая санатория
там же недалеко дома нескольких авторитетных эшерских граждан
и родник - место сбора эшерской братвы *))))
может еще где магазин открылся
хотя вроде пятиэтажек в Эшере не так много...

Milesha

старожил
хотя вроде пятиэтажек в Эшере не так много...
Видела пятиэтажки, жилые, в трех разных местах Эшеры.
Скорее всего мы про одно и то же место говорим, пятиэтажка возле санатория. Родник возле дома Бадри покойного имеется ввиду? Там братва собирается?

L

lara77ee

Guest
Квартира находится недалеко от бывшего Военного санатория или Санаторий Генштаба так помойму еще его называют. Магазинчик маленький в пяти этажном здании. 350 рублей с человека если полностью квартиру снимать то 2000 рублей. Обещают открыть кафе на берегу но пока точно не известно.

Дуняш, не знаю где родник ( А вот в пятиэтажке, возле Военного санатория внизу магаз есть, тот где хозяйка Софа :) Родник там тоже есть?
Там не родник, кран на улице:) В магазине другая девушка работает, кажется Лариса, не помню точно имени, ЗАура жена.
Родником назывется место напротив бедного Бадри. Или по-новому напротив вигвамов. "Гыр-гыр вода".

угук
ну родник не родник
тут Лодочник прав - труба торчит, ее родником кличут *)
Самый настоящий родник. Трубу еще греки оооочень давно ставили. У пятиэтажки водопровод с краном. Около Бадри - родник. Гыр-гыр водой зовут.

L

lara77ee

Guest
Да вы правы, Лодочник, кран на улице и магазин Заура там его жена работает....

L

lara77ee

Guest
Да наверное в этом доме, Хотите вычислить кто это... не буду скрывать пишу от имени Юры и Ларисы очень люблю отдыхать в Нижней Эшере влюбилась в нее с первого взгляда и ничего больше не нужно ни Турция ни Египет ни Тунис....

Да я давно вычислил. Потому и дипломатично указал "рядом с Юрой":) Там просто больше нет таких квартир. Человек с золотыми руками, приехал и сам всё сделал и наладил. Не ждет у моря погоды 20-ть лет, как местные жители. К нему можно ехать смело, всё в доме работает!

Сверху