Трудности супружеской жизни. Развод, измена, бес в ребро

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
затоптали замужество))

Мария..., жена -то у него новая - молодая, вырастит если чо. И вообще думаю, а при чем тут возраст?
Дураков молодых гораздо больше, чем старых)
И дети им никакие не нужны.
А этот дядечка своему ребенку еще много успеет дать, вы только представьте, как он ребенка своего любит!
ну положим, как отец, он уже никакой, в 70 его лет - ребенок пойдет в 1 класс...разница поколений огромная, даже при хорошей физической форме папки

ну конечно всему и свое,
но бывают исключения,
и не обязательно плохие,
и не обязательно осуждать за это....
да осуждать вообще никого нельзя
ну кроме конечно явного отклонения от соцнорм)

Zveta

корифей
ну положим, как отец, он уже никакой, в 70 его лет - ребенок пойдет в 1 класс...
зря ты так думаешь..
а как же когда дед - лучший друг?
и какая в этом случае разница - дед или отец?
мой вот и в 25 был никаким отцом...мои деда, хоть и не родного, больше отца любили,
и занимался он с девчонками гораааздо больше, чем родной папаша.
А уж если б мальчишка был! Он мечтал....
Все индивидуально.

OBRA

Зачарованная сова
и какая в этом случае разница - дед или отец?
нет Света, дед это дед( и бабушка это бабушка) а вот отец должен хотя бы относительно быть молод, гонять в футбол, интересоваться поколенческим, мама должна быть молода и красива...

конечно и в возрасте воспитают, не хуже воспитают, а может и лучше, но вот не будет чего-то такого.....трудно объяснить, но всему свое время

конечно существуют у некоторых такие серьезные проблемы, как невозможность иметь детей( и вот, вдруг!) или у одной моей знакомой трагедия в семье- погиб сын 17-ти лет, долго не могли иметь ребенка, но вот ей 45 и ему 52 - родилась дочка....

но в 63 - это конечно перебор..а если еще и финансово - нищеброд, то что тут такого уж хорошего?
со временем, можно сказать молодая мать-одиночка + на руках еще пожилой мужчина

Zveta

корифей
это слово мне не нравится)))
У меня другая точка зрения.
Дал бог ребенка - расти, воспитывай, делай что в силах, в любом возрасте это щастье) а уж в 63 - просто чудо.
но в 63 - это конечно перебор..а если еще и финансово - нищеброд, то что тут такого уж хорошего?
Оля, там было сказано, что богатенький.
"Нищебродам" детей иметь сложно в любом возрасте.
Меня можно назвать нищебродкой с двумями детями на шее, правда, уже выросли.

В жизни любой женщины главное состояться как мама, правильно?
Из жизни:
мужчина оставил жену с тремя детьми, ушёл к другой, но придя к другой, сказал, что никаких детей он не хочет, вот так и живут, у него то есть, а она "одна".

Что говорить, жизнь многогранна.

OBRA

Зачарованная сова
"Нищебродам" детей иметь сложно в любом возрасте.
но у них есть шанс перейти в другую категорию))) и многие этим шансом ( большим количеством лет впереди) успешно пользуются))
у старенького нищеброда такого шанса уже нет))

это слово мне не нравится)))
ну так согласиь, что при рождении ребенка присутствует обязательно мера ответственности, а раз присутствует, то есть и долговые обязательства..

конечно любой папаша должен взвесить все, перед рождением ребенка, в 63 по залету - это забавно)

в 63 по залету - это забавно)
Это не забавно,
воспитание его ребёнка переложится уже на взрослых детей, при наличии, конечно.
Не представляю, если мой папа сейчас "обрадует", даже не знаю, как себя поведу, но перспектива рОстить малолетнего брата/сестру не впечатляет.

OBRA

Зачарованная сова
Мария..., я имела в виду, что так говорить - это забавно))

а решить заиметь ребенка в 63 - это недалекость ума в лучшем случае, в худшем - махровый эгоизм

OBRA

Зачарованная сова
Мария..., Маш, есть еще и третий вариант))

перефразирую) а его ли маЛчик??)))

Zveta

корифей
я не согласна. Все индивидуально. Дяденька - молодец! Орел!))) И Киркоров с Галкиным - тоже молодцы))

Две девушки, обеим по 38.. Одна 2 дня назад родила первенца, другая через несколько месяцев станет мамой в пятый раз.. Знаете, сколько обе выслушали глупостей?? Одной говорили, что уже поздно, другой - куда ещё-то??
А я бесконечно рада за обеих)
С первенцем - это здОрово, женщина реализовалась, хорошо, что сложилось.

С пятым - молодец, что решилась, хотя после третьего, как мне кажется, что четыре, что шесть-))))
а сколько внуков то будет-))))))

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, у меня наверное был бы взрыв подросткового мозга, есть ли бы я узнала, что моя мама-папа - Киркоров))

ну да у него на хорошего психолога деньги найдутся конечно)) и вообще денежками все компенсирует)

Дяденька - молодец! Орел!)))
повторюсь))а его ли маЛчик?))
экспертизу не делали?))

Zveta

корифей
Не с тех пример показываете,
я не показываю...
да и откуда мы знаем, что у них там на самом деле?
Плодятся и размножаются, а дальше всё сказки прессы)))
повторюсь))а его ли маЛчик?))
экспертизу не делали?))
Какая разница-то? Другие примеры приведу - Табаков по вашей логике тоже дурак и Жванецкий) и нищеброды оба)))
Неплохая у меня компания)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху