Тургостиница "Айтар", Сухум

Я

Яруга

Guest
Главное на пляже аккуратнее. Хорошо подрезает местная "золотая молодежь"

sharmel

Госпожа модератор
В первом корпусе ремонт поновей
Ремонт поновей??
Это сильно сказано.
Один корпус с ремонтном, вроде чистенько, аккуратненько.
Второй даже не помнит когда был это ремонт и был ли в его жизни.

V

Vetta

Guest
А вот какой ещё бы этаж выбрать?
Добрый вечер. Отдыхали в Айтаре в сентябре 2013, бронировали через Службу гостеприимства. В пожеланиях указывали проживание на 2-3 этаже, заселили на первом))))).На наш вопрос ответили. что все претензии к Службе гостеприимства, а номеров других нет . Бронировали номер за 2 месяца и мы такие были не одни. Но первый этаж нас не разочаровал, сидя на балкончике любовались пальмочками напротив :coffe:.

Я

Яруга

Guest
Здесь есть раздел о безопасности. Почитайте. В 2011 году мы были в "Айтаре" надо сказать что нас было больше 50 человек. Принять такую группу и предоставить такие условия проживания и питания может не каждый отель в Абхазии. Просто трое наших мальчишек пошли в магазин купить воды, просто у них попросили закурить, просто избили битами за то что не курят. Время около шести, белый день, второй день после приезда. Мы прошли все инстанции - без толку все родственники. В Абхазии отдыхали с 2003 по 2012 -такого не было.

Я

Яруга

Guest
Ну да, мы были в конце июня -начале июля. Там очень хорошо убирался пляж были лежаки, зонтики. Нам и детям нравилось кафе на втором этаже (пляж). Девочки подружились с официантками. У них прямо ритуал был - мои оттренируются - и в кафешку к подружкам калории пополнять. :grin:
В ресторане баранина с овощами - класс. Это уже для взрослых, но однажды мы своим старшим устроили "культурный выход"именно в ресторан. Забавно было смотреть как мальчишки "джентельменчили".

G

GES

Guest
Есть ли стоянка для авто????

Скажите, а стоянка для авто в "Айтаре" есть, и куда можно поставить машину?

sharmel

Госпожа модератор
Скажите, а стоянка для авто в "Айтаре" есть, и куда можно поставить машину?
На территории есть место куда ставить, автобусы ставят точно.
А вот условия стоянки при бронировании надо выяснять.

B

Beenon

Guest
Был в 2012. Что именно интересует?
Работало 3 кафешки.Питание нормальное.
В этом году опять туда путёвку взял.

SVETAGDETO

наблюдатель
C 14 по 24е июля отдыхали в "Айтаре". Всё очень понравилось. Были в первом корпусе. Хорошие номера, с кондиционером. Питание- на убой. Очень разнообразное и вкусное. Много мероприятий проводилось. Мы не участвовали, но видели объявления, наблюдали и слышали. Что очень меня огорчило - это наши туристы! Мамадарагая, такого я ещё не видела, не приходилось бывать в таких местах с питанием. Старшая дочь то же самое рассказывает и о загранице. Просто стыдно было! как стадо свиней. Мне казалось, что обслуживающий персонал так на нас и смотрел... Набирали постольку, что донести не могли, разбрасывали по полу, пока дойдет до стола. Горы еды оставляли в тарелках. Много чего вообще оставалось нетронутым. При чем таких не меньше половины. Кошмар, короче!

OBRA

Зачарованная сова
SVETAGDETO, Света, с приездом!

пляж понравился ? на айтаровском купались или ходили дальше - на медицинский?

Сверху