туризм

За долгую,почти маниакальную мою любовь к Абхазии, границу я переходила не менее 50 раз. Так много,что считать устала. Бывало даже так,что сами пограничники меня спрашивали: - зачем Вы уезжали, если через месяц опять приехали?))) Так вот, о чем я хотела сказать - каждый раз на границе ко мне пристают с вопросом про место моего рождения. Вот и в недавнюю мою прогулку в Гагры тоже приставали. )))) А родилась я в солнечном Магадане. Почему их так этот факт моей биографии интересует они мне так и не смогли ответить.))))) Но каждый раз пристают с расспросами...но в Абхазию пропускают)))

Трудно сказать, как будут реагировать сейчас.
Моему знакомому с фамилией оканчивающейся на - швили, на погранпереходе убедительно посоветовали отказаться от поездки в Абхазию. При этом он ехал в составе съемочной группы НТВ. Московский грузин, настолько далекий от этих вопросов, что даже про войну ничего не знал, очень удивился.
Но это было давненько.
Ну не знаю, я, может, не права, но мне кажется, что у ....ая шансов в миллион раз больше, чем у ...швили.

Наталья 70

интересующийся
Буду надеяться , что ТИГРУША что нибудь узнает
- не переживайте,я обязательно все разузнаю и на въезде и на выезде.Меня хлебом не корми - дай к пограничникам поприставать))) не только им ко мне))) Время и возможность будут,потому что поеду на поезде и они здесь более разговорчивые

Сверху