ул.Кабардинская - какой там пляж?

Добрый день!
Хотим поехать в частный домик, расположен он по ул.Кабардинской., я так поняла что это в Старой Гагре.
Кто-нибудь там отдыхал? Расскажите пожалуйста обо всех преимуществах и недостатках этого места.. Где конкретно находится эта улица? Если есть фотки, пришлите плиз! :)
Какой там пляж, галечный или песочный?

Последнее редактирование:

julia7

участник
Мы жили на Кабардинской прямо за Универмагом. От него по ул.Апсха Леона прямо и выходишь на пляж (минут 10 вразвалочку идти). Как и всюду в Гаграх - пляж-крупная галька. Но! На месте для игры в волейбол - мелкая галечка.

Скажите, а как там с оживленностью? Шум от ж/д не мешает? Это где-то в районе ул.Кабардинская 130..
Где бы вы посоветовали лучше отдохнуть?

Просто хочется спокойствия.:)

p.s. Новая Гагра находится между р.Цыхерва и р.Псахара, а Старая между реками Цыхерва и Жоэквара, я правильно понимаю?

julia7

участник
"Шум от ж/д" - это даже не рассматривается. Там ходит, кажется, 1-2 раза в день какой-то поезд (я даже ни разу не наблюдала). Это не оживленная ж/д, как на ЧМП.
Оживленность людская - да - т.к. почти центр. Но, за ж/д жить лучше (потише), чем около моря - наличие (обилие прям) кафешек с музыкой до 1.00 ночи дает о себе знать. Хотя по Кабардинской летают машины - пылюка. А так - и до моря недалеко, и от шумных кафешек удаленность.

Сверху