Улочки???

Штуша_Кутуша

интересующийся
Уважаемые!
Подскажите, плиззз, на какие улицы можно соглашаться, когда тебе предлагают жилье /либо когда нужно объяснить водителю, куда ехать/ и, наоборот, от каких категорически отказываться. С Пицундой вроде ясно - лучшее Речная, Носадзе. Может еще какие-нить есть? Еще интересуют Сухум и Новый Афон. Помогите, сами мы не местные :roll:

rruss написал(а):
Штуша_Кутуша написал(а):
С Пицундой вроде ясно - лучшее Речная, Носадзе.
Вообще-то это в Лидзаве. В Пицунде не соглашаться на ул. Абазгаа, имхо.
Наверное все-таки Агрба?... Но там и частного сектора нет. А в Лидзаве ничего так эта улочка.

Штуша_Кутуша

интересующийся
Так все-таки на какую улицу-то не соглашатся? совсем вы меня, товариСЧи, запутали....а насчет Лдзаа всегда думала, что это часть или район Пицунды. Или нет?

Zlata

участник
Волжанин написал(а):
rruss написал(а):
Штуша_Кутуша написал(а):
С Пицундой вроде ясно - лучшее Речная, Носадзе.
Вообще-то это в Лидзаве. В Пицунде не соглашаться на ул. Абазгаа, имхо.
Наверное все-таки Агрба?... Но там и частного сектора нет. А в Лидзаве ничего так эта улочка.
Да, правильно, ул. Аграба, далеко от моря, помойка, воды на верхних этажах нету, короче улёт

Zlata

участник
Штуша_Кутуша написал(а):
Так все-таки на какую улицу-то не соглашатся? совсем вы меня, товариСЧи, запутали....а насчет Лдзаа всегда думала, что это часть или район Пицунды. Или нет?
Это район Пицунды, но от Лдзаа в Пицунду идти минут 30

Anfiska

участник
Скажу вам о Сухум:
можно выбирать район маяка, турбазу, келасур, синоп,набережную Махаджиров. Это все у моря.

rruss

участник
Волжанин написал(а):
rruss написал(а):
В Пицунде не соглашаться на ул. Абазгаа, имхо.
Да, конечно Агрба. Попутал.

Punisher

писатель
Извините за оффтоп, но местное население (может быть не всё, но в большинстве своём) названия улиц в родном городе знает плохо. В прошлом году, в Гагре никто в маршрутке (в т. ч. и водитель) не смогли сказать нам, где находится ул. Черкесская (быв. Советская).

Штуша_Кутуша

интересующийся
Anfiska написал(а):
Скажу вам о Сухум:
можно выбирать район маяка, турбазу, келасур, синоп,набережную Махаджиров. Это все у моря.
по маяку и набережной Махаджиров я определилась по карте. Прмерно представляю где находится Синоп, а вот где располагаются загадочные турбаза и келасур не понятно. Подскажите, плиззз, в районе каких улиц это все находится. Я смотрела вот по этой карте: http://www.abhazia.com/phpBB/album_page.php?pic_id=1112

Судя по карте тургостиница и Келасур там же, рядом с Синопом.

У меня, кстати, есть карта Сухума с маршрутами троллейбусов, т.е. указаны конечные станции и показаны сами линии маршрутов. Правда качество оставляет желать лучшего и названия улиц старые...
Алекс, может тебе ее кинуть, чтобы на сайт выложил? Вроде такой у тебя не видел...

Штуша_Кутуша

интересующийся
Блин, у меня карта обрывается на дендропарке, поэтому я не вижу ни Келасура, ни Синопа...может еще какая-нить карта есть? пусть троллейбусная или как у вас там:))) хоть представлять немного...

Сверху