1. Останавливаться в ,,диком,, режиме даже не думали, хотя мест валом!
2. На сегодняшний день знаю только три реальных места, где можно остановится со своим домом или палаткой, это Ачандар, Камарит и так называемый ,,Русский кемпинг,, . Скорее всего последний переименуют... и правильно сделают.
http://caravan-travel.info/viewforum.php?f=49
3. Равных условий не найти на всем Черноморском побережье, в том числе и в Крыму! Море лучшее по чистоте, бесконечные галечные пляжи. с возможностью расположится прямо возле воды , при этом иметь все необходимое -подключение воды и 220вольт.
Лучше только в Греции

и то, у Черного моря есть одно преимущество над Средиземным- оно менее соленое , не надо после каждого пребывания в море опресняться.
4. Людей заметно прибавилось, но пока не критично. И думаю ,что на полную Абхазию не возможно заполнить. В запасе есть Очамчира...
5. Сусликов- паСанов не встречали, в кемпинге бросали все на виду и ничего не пропало, но мы знали, что они есть...

На выездах были предельно внимательны, но не было даже намека на присутствие этих убогих.
В общении с местными кроме доброжелательного отношения ничего так и не увидели. Несмотря на проводимые мной провокации...
5. Цены на продукты либо такие же как в Краснодарском Крае, либо на 10 -20 % дороже. Дешевое только вино.
В целом, понравилось. Теперь только, либо Греция, либо Абхазия. ,,Наше побережье ., мы благодушно отдаем в пользование ,,понаехали,, .