В Абхазию в Мае!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте!
Собираюсь в начале мая поехать в Гагры недели на две. Если возможно ответьте на несколько вопросов (искала информацию в инете, но ничего конкретного не нашла), а именно:
1. Какая погода в это время?
2. Какая температура воды в море? Можно ли купаться?
3. Работает ли бальнеолечебница? Если кто располагает телефоном данного заведения, буду очень благодарна.
Заранее Всем спасибо.

3. Работает ли бальнеолечебница? Если кто располагает телефоном данного заведения, буду очень благодарна.
Точно работает! Они с марта работают. Телефон дома, если не забуду, завтра напишу.
2. Какая температура воды в море? Можно ли купаться?
Купаться можно, тока холодно. В конце июня 2004 была +18С
Погода на www.gismeteo.ru

Yuris

местный
не верьте этому gismeteo icon_smile.gif У них по информерам разница между Адлером и Гагра до 8 градусов иногда отличается (ессно не в пользу Гагра), при расстоянии в 20-25 км icon_smile.gif
как то раз разница была 10 градусов, с точностью до наоборот

не верьте этому gismeteo
Ой! А я тока туда и хожу. А может разница в погоде такая кардинальная из-за гор? В Гагре-то они близко, значит должно быть теплее. Хотя ты пишешь, что всё наоборот.
Значит не зря Лужков их ругал! Ух! Профанаторы

LeSTeL

Разочарованный
gismeteo этот попортил нам отдых в 2003г.
ехали в Сочи в сентябре. перед отъездом я умудрилась посмотреть погоду у них. в самолет села вся разочарованная, а Сочи нас всретил солнцем и никак не +15, о которых я прочитала утром, а 25-27. вот и верь после этого им.

Лев Глебович

интересующийся
Добрый день. Давно не был на форуме. Планируем всей семьей уже четвертый раз в Апсны. Какова ситуация на границе, все спокойно? Стоит ли всерьез вопринимать высказывания М.Саакашвили? В прошлом году, если кто был в августе, помните ситуацию (ЛДПР, Жириновский и все-такое прочее)? Люди, что скажете?

Присоединяйтесь, Мы едим на машине на майскме каникулы, как уже не в первый раз. Пишите на приват, буду рад попутчикам до Гагр. Радиосвязь между машинами обеспечу.

N_Vagus

писатель
М.Саакашвили, (ЛДПР, Жириновский и все-такое прочее)... пусть люди куражаться ... шарик круглый... :) но воспринимать в серьёз??? Этих??? Я был в прошлом году в августе! Вся Абхазия за животики держалась и хихикала по поводу г. сУкашвиллЫ (Ми некого не пустэм в наши тэреториальные воды)

Мария

Звездный !
Я честно говоря так и не поняла какая погода в мае, и можно ли нам там шикарно отдохнуть???!!! Все решила туда ехать, хочется увидеть отзывы :)
Кто отдыхал в мае в Абхазии напишите звездочке, пожалуйста :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху