В ожидании обещаных фотографий "охотников прямого эфира

N_Vagus

писатель
Фотки с последней встречи прикольные. Особенно рулит Дикий. Пеньзенские девчонки! Хая. Помним, любим, сожалеем о краткости общения.

Alex

Критик
А кто-то один не сможет утроить. Нужно желание и стрмление как минимум троих....:)

Jumb

участник
N_Vagus, а где фотки то глянуть можно?
P.S. Жаль, что отъезд у меня совпал с датой втречи.
P.S.S. Спасибо за приглашение через SMS! :)

Alex

Критик
KUDIBOR написал(а):
Alex написал(а):
...да, думаю у нас все-таки получатся фотки получше.
Полностью с тобой согласен. Кстати, у меня фоток таки нет! Как нибудь передай с оказией!
Дим, с оказией то фотки вряд ли будут, а вот на почту перешлем. Веришь, руки не доходят, несмотря на то, что Фон утверждает, что для этого три раза мышкой щелкнуть.
У нас 1,25 Г фоток - нащелкаешь тут.....:_)

Alex

Критик
Jumb написал(а):
N_Vagus, а где фотки то глянуть можно?
P.S. Жаль, что отъезд у меня совпал с датой втречи.
P.S.S. Спасибо за приглашение через SMS! :)
Ну приглашал то, конечно, пожалуй тебя не Вагус, а я, но это пустяки, потому что мы все вместе были.
Про фотки смотри выше. Будут и обязательно, дай только силы набраться, да немного дел поделать, чтобы приступить к заполнению сайта информацией...:)

Jumb

участник
2 Alex

Извини, брат, запамятовал, действительно подписи две было, твоя и Вагуса. Тебе тоже СПАСИБО! :))

А насчёт пожатия фоток, так в Фотошопе с помощью экшенов пол-часа делов. Если есть необходимость - могу помочь!

fon

корифей
Alex написал(а):
KUDIBOR написал(а):
Alex написал(а):
...да, думаю у нас все-таки получатся фотки получше.
Полностью с тобой согласен. Кстати, у меня фоток таки нет! Как нибудь передай с оказией!
Дим, с оказией то фотки вряд ли будут, а вот на почту перешлем. Веришь, руки не доходят, несмотря на то, что Фон утверждает, что для этого три раза мышкой щелкнуть.
У нас 1,25 Г фоток - нащелкаешь тут.....:_)
Не забывай, что огбщественно - полезных - 0,1 Гб:)))

fon

корифей
блин, я на GPRSе выуидывают пару фоток в день от нефиг делать... Жмется элементарно, как я новорил, в три клика. Вряд ли больше 50 фоток выкладывать бушь. Это примерно сжатых 5 мегов... Делов - то, да еще на выделенке...

У меня закрыли порты....так что к выделенке фотки никак не присобачишь....по крайней мере пока.

fon

корифей
Это решение проблемы, в том числе по поводу фотографий Абхазии, которые все с нетерпением ждут:)

Сверху