В Пицунде есть где скидывать фотки?

Rom777

новичок
Будем в Пицунде в скором времени. Есть там где скидывать фотки на болванку?
Если да, то нужен ли кард-ридер? Карточки CF и Memory Stick. 8)

fon

корифей
Фотоаппарат со шнуром рулит. В Пицунде есть некий игровой клуб + комп под инет и прочую билеберду. Находится на центральной улице, где телеграф и т.д. Комп работающим ни разу не видел:) Компьютерный клуб есть в Гагре, обратись к Kudiborу, он там рулевой.

Alex

Критик
в Питсунде можно скинуть в комп.клубе, но там стоял 2000 винд, так что целесообразно помимо шунра взять с собой драйвера...

fon

корифей
все равно, лучше в Гагру съездить. А вот по поводу капт-ридера я мощно сомневаюсь:)

N_Vagus

писатель
И болванки тоже вези. Их в Пицунде точно нет. А лутше всего в Гагру, с Kudiborом мамалыгу трескать

fon

корифей
Да ладно палить - то его гастрономические предпочтения... Закормят ведь:)

fon

корифей
Кстати, новое место комп. клуба анонсировано? А то я тут советую всем всячески:)

КУДИБОРУ:
Целесообразно на центральной улице Гагры поставить "растяжку" - в смысле поперек дороги рекламный лозунг "МЫ ОТКРЫЛИСЬ. ВАЛИ КНАМ!" :)

Г

Глеб

Guest
Да там есть интернет кафе.
Там есть комп помоему с XP.
Но пернь котрый управляет им нулевой в компе он только может игры ставить.
Но я благополучно скинул свои фотки на балванку.
Так, что можешь не переживать. :lol:

S

STEALTH

Guest
Да, комп есть. В августе там стояла XP. Ломался пару раз, увозили ремонтировать. Записать на свою болванку 20р., на ихнюю 40. Детишки акупируют его, так что надо заранее записаться.

Alex

Критик
не просто оккупируют, а просто не вылазят из Кроватки/дивана/..../, причем это делается гурьбой так человек .....цать. Не до болванок тут, сами понимаете, если есть в мире виртуальная любовь и флирт!

N_Vagus

писатель
Незнаю ... всёравно в Гагре все бывают раза 2, у Дмитрия Кудиборовича скинуть проще, быстрее, веселее и содержательние.

fon

корифей
Дык, кто бы спорил:) Скоро процент должен будет за всестороннюю рекламную компанию

Сверху