В порядке бреда-2

я считаю себя

• Всего проголосовало
    32
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

писатель
как плохо разбирающаяся в географии, кинулась вчера к атласу-смотреть ниже я живу пресловутой 40 параллели или нет...
а matadorу хочется посоветовать: не надо напрягать себя и путешествовать в "дикие" государства...лучше куда-нибудь гораздо выше пресловутой 40-й,например, на Северный Полюс...

Рыжая

старожил
Уууууу, злыдни ))))

matador, вобщем все как в том фильме "Если вы откажетесь......они вас зарЭжут" (с) Приятного отдыха ))))

zuzu

горизонт завален
чтобы реляции устанавливать - хорошо бусы иметь, что-нибудь блестящее, тоже подойдет.

чтобы реляции устанавливать - хорошо бусы иметь, что-нибудь блестящее, тоже подойдет
ага. камеру подороже, тел покруче, ноутбук тоже хорошо взять, и непременно всё с собой носить. и люди сразу потянутся.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
чтобы реляции устанавливать - хорошо бусы иметь, что-нибудь блестящее, тоже подойдет.
огненную воду! хотя нет, у "носителей ментальности" ее в избытке)))
придется-таки бабло и золото везти)

Света Попова

дежурная кофеварка
Фи какие мы злые ваще....вааааа))))
matador, Вы не смущайтесь, почитайте внимательно форум и будет Вам счастье в виде ответов на самые животрепещущие ответы.:grin:

Пы. Сы. Кстати, в горах Абхазии есть эстонские поселения, и между прочим, эти самые абхазские эстонцы, такие дистилляты гонят...это что-то!:wink:

Пы.сы.пы.сы. Относительно нордического склада характера у представителей стран Балтии, Вы тоже, мягко говоря, преувеличили, всякие бывают.))

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
matador, Вы не смущайтесь, почитайте внимательно форум и будет Вам счастье в виде ответов на самые животрепещущие ответы.:grin:
Свет, чиво ты его утешаешь? он уже от нас сбежал, от нас, от злыдней)))

ALS

колхозник -

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
не могу удержаться, но во имя политкорректности удалю национальность)

(Представители одной национальности) перевели Камасутру. Получилось весело, но почему-то опять про оккупацию. (С Гугл)

Пы. Сы. Кстати, в горах Абхазии есть эстонские поселения, и между прочим, эти самые абхазские эстонцы, такие дистилляты гонят...это что-то!:wink:
Пьянеется с абхазским темпераментом, трезвеется с эсстонским.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху