Про Сухум могу сказать так...
Великолепная кухня и цены. Чистые пляжи. Мало туристов.
Добавлено через 7 минут
Итак...
4 августа...время 4.30.. Наш "чудо-холодильник" с двумя взрослыми и 10-им дитенышем стартует из Подольска.
5.00 мы на трассе М4 "Дон".
Благополучно проходим МО, Тульскую и Липецкую области.
В Воронежской останавливаемся у местного моря на перекус и другие нужные процедуры))) Посмотрели на местных рыбаков, натягивающих гидрокостюмы и в путь...
Добавлено через 12 минут
Далее...
Первая встреча с воронежскими гаишниками...сплошная и 300 рублей так как за рулем красивая девушка)))) Была ещё одна попытка пришить уже мне обгон в зоне действия знака "Обгон запрещен", но была красиво пресечена мною же, после чего мне было предъявлено, что все же нарушение имело место быть ибо обгон был произведен на подъеме в горку)) но после душевных переговоров и сетований на жизнь-злодейку (больше со стороны представителя власти)) был отпущен со словами : "Да езжай ты уже отсюда...надоел")))
Добавлено через 11 минут
На этих словах я покинул душную машину лейтенанта Алексея и мы продолжили путешествие... Далее маршрут пролегал с заездом в Волгодонск,ночевкой,утренней поездкой на Дон и прямиком на Ростов.
В Ростове остановка с посещением родственников, вечерними поседелками с коньяком. В 4 утра подъем и в путь... В районе Горячего кляча начались толкания в пробке. Они же (пробки) продолжились и в Джубге и далее по маршруту Туапсе-Сочи-Адлер... "Всё смешалось:люди,кони..." Чего больше,людей или машин я так и не понял,кроме того,что такого отдыха нам не надо!! Люди с кругами на поясах и матрасами в руках совершали паломничество к водной стихии...