Велопоход в Абхазию на Новый Год

ezchik

интересующийся
Появились планы совершить поход дней на 7 после Нового Года.
В связи с этим хочу узнать - как вообще с погодой в Абхазии в первую декаду января.
Если кто ездил в подобное мероприятие - поделитесь опытом,что с погодой,ночевками,билетами и т.п.
На Рицу соваться в это время можно ли?

Если есть желающие присоединиться,будем держать связь - ezchik@yauza.ru Алексей (Москва)

Sanek

новичок
Зимой в Абхазии довольно сыро. В солнечные дни хорошо, в пасмурные - противно. Ходили до Рицы. Выше Юпшарских ворот на дороге снег - около 20 см. Так что велосипеды придется вести в поводу.

ezchik

интересующийся
Спасибо за инфо
А поподробнее нигде про ваш поход нет почитать?
Ночевали как?

Кстати - если в это время выбирать между ЮБ Крыма и Абхазией - что по погоде предпочтительней?

radioaktive

интересующийся
Зимой в Абхазии в советское время тренировались все сборные по велоспорту. Про Крым такого не слышал. Закавказье как-никак. Мне один старик-абхаз рассказывал: “ДЭвки приезжали вооот с такими ногами! а я еще молодой был...” :) :) Погода конечно, не особо, но +10 в Абхазии для велосипеда в любом случае лучше, чем -20 у нас.
У меня в отчете http://www.velo.kursk.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=242 есть раздел "про отдых в Абхазии в иное кроме сентября время"
// Поезжай, пальму на нг наряжать прикольно

Сверху