Велопробег по Абхазии

fizer

участник
Все кому интересно...Все кто хочет и может!!!Присоединяйтесь.
В следующем году собираюсь проехаться по Абхазии в следующем году. Сроки любые, но есть два ограничения начало не ранее 1-го июня 2006, конец не позднее 31-го августа 2006 8).
Я это вижу так: проехать ся по горам (маршрут в принципе есть, но охота новый свежий) в хорошем темпе без особого расслабона от 30 до 100 км в день, в зависимости от дороги и возможностей в течении дней 8-10, потом на дней 4-5 отдохнуть перед возвращением на море в Гагре, хозяева знакомые есть, дом большой разместить без особых проблем можно человек 10-15 по 70-80 рэ за сутки без питалава - хозяйка не готовит.
Кого заинтересовало обращайтесь пишите ф тему или в личку всем отвечу.
Если есть люди с опытом, то ради бога присоединяйтесь.
-
P$: несовершеннолетних прошу не обращаться!!!

maxusha

участник
:) Так еще в этом году успеть можно, а до августа следующего года и не раз! А за год все еще измениться может - стОит ли планировать столь загодя?

fizer

участник
В этом-то конечно можно... Но у меня уже скорее всего просто не получится...Надо велик подремонтировать, да и столько выходных подряд смогу получить только ближе к НГ,а в это время мне кажется лучше пешком и то сомнительное удовольствие.

а какой маршруит планируеш вот Нас 7 человек все на МТБ с багажниками и велоштанамирюкзаками, нам всем от 21- 24лет и опыт велопоходов Подмосковье, кавказ, крым, карелия....
Хотелось бы знать примерный маршрут и места посещения достопримечательностей???)))) :arrow: :?:

Сверху