а меня тема жутко раздражает - нытье не о чем
Катяяя... так чего ж мучиться - не читай)) я многие темы не читаю и живу в душевном равновесии)
не хочешь жить после 45 - не живи
Ну, я тебе скажу, на самойбийство - это смелость нужна еще какая (если крыша не едет, тогда легче). А ты меня толкаешь или провоцируешь?
Юль, вот извини, но складывается впечатление, что тебе просто хочется поныть и чтоб поуспокаивали
я - девочка, и хочу, чтобы мне мур-мур-мур... и все говорили, какая я еще красивая, могуще подняться на М.Рицу (критерий молодости и старости, как я из темы этой вынесла) и относительно молодая.
А также понимаю, что я этой темкой кучу народу бешу (бесю), он (народ) читает, молчит, но бесится)
и давайте фото еще все кидать, ага
и будем все друг друга уверять "ну что ты, ты в свои 50 или 50+ прям девочка"
А вот это, кстати, очень хорошо! Поднимает самооценку и оценка других (от некоторых > 50 я в восхищении, в т.ч. от тех, кто в этой теме выложился фотками. А многих остальных видела в др.темах и даже ! вживую!
(Оля, Остар, я помню твою фигурку в 50 лет на скутере в Лучике).
раз ты уже прожила ту жизнь, которую для себя отмерила, то уже можно представить и спланировать себе вторую жизнь? Ну, представляешь, все одну жизнь проживают, а ты две! Только меня туда включи, в твою вторую жизнь
дада, Юль! а когда дойдешь до планирования загробной- меня зови)) вместе подумаем как и что будем делать в том сумраке
там же поди тоже водопады и рицы большие и малые есть!
Я - голимая атеистка, в загробную жизнь (и то, что, в прошлой жизни была кошкой) не верю, так что тут можете на будущее скорешиться, компашку сколотить, но меня там не будет (ибо там ничего нет).
Катя! не умеешь утешать- брысь из темыа то усугубила все только!
Так Катька ж настроилась позавчера поругаться, а облом)))
подружка как-то решила поблажить "что-то я некрасивая, хоть в зеркало не смотрись", думала я утешать буду
я с честными глазами ответила "да действительно, не очень, поснимай зеркала нафиг"
А на эту тему притча. У меня подружке ее давнишняя подруга (еще до нашего знакомства) внушила, что она урод. И девочка, дура, смотрела на себя столько лет в зеркало и не видела своей красоты!
Вот так, потому что подругам мы верим безоглядно.
Очень хорошо помню, как лет в 16 я долго и нудно высчитывала, сколько лет мне исполнится в канун нового тысячелетия (у меня ДР как раз 31.12), насчитала 36 лет и очень расстроилась, решила, что и Новый год, и ДР, и 21 век мне в таком возрасте будут совершенно не интересны!
О! не одна я в поле кувыркалась)
Мне, к примеру, в лом всякие транировки. Ну не могу я себя заставить заниматься физически. Особенно, когда муж дома.
Я так понимаю, что тема про то...ну, типа руки загребущие и глаза завидющие, а силы не те уже. Нет?
Приехали мы из Питера. Ездили машиной. В одну сторону 4.5 часа. Собаку с собою брали. Потому, что днём не выгуляет её никто, а терпеть заставлять её жалко. Поэтому берём с собою ( не отказывается, с радостью бежит) и раза два выгуливаем в дороге.
Муж оставил нас на стоянке у Икеи и уехал по делам в центр.
Я пролазила три часа (по магазам с примерками).
Затем мы выдвинулись назад и приехали в 21ч. А выезжали в 5 утра.
Ну нет сил больше, ноги гудят и спать валишься.
А кажется, что душою молод, как всегда, и горы сдвину...а силы не те. Понимаешь это и..какое уж тут настроение(((
А соседка моя гоняет теннис, ходит далеко выгуливать собаку. Всегда прыткая и на подъём легка. На год старше.
Во как)))
А я со своею Стешею и рада бы когда пойти далеко, так она не может...старенькая уже. Вот и вся тренировка моя))
Цитата:
Сообщение от Снус Мумрик
Сообщение от OBRA
Катя! не умеешь утешать- брысь из темы
умею
но в подобных ситуациях никогда не буду!
А зря))) Иногда от приятельниц ждёшь, как маленькая, поддержки)))
Пусть похвалят,поуговаривают. поддержат...Ну, это же такая малость.
Ну что вам жалко? А?
Ведь главное поддержать и обнадёжить)))
Вот один в один! Хотела цитатками сделать, потом просто по нику, а решила процитировать полностью! Спасибо, мои мысли.
Все-таки закрою тему. Спасибо всем (и тем, кто в личке, и в Контакте) тут писал. Мне понравилось и было приятно и здорово!
А у меня ж еще проблема - я толстая, но люблю вкусно пожрать, пиво, коньяк и вино и не люблю спорт!!!
И хочу похудеть на 10 кг!
Чтобы была такая аппетитная весом в 70кг, не меньше и не больше.
На сем ухожу (дабы тема не превратилась в "сардельки").