Верните меня обратно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kazibogka

участник
Я вот очень редко пишу в темах, больше читаю. Но ваши темы всегда отмечаю для себя.
Зря вы Юлия наговариваете на себя, правильно вам пишут, что главное внутреннее состояние и настрой. Это просто цифры.
Мне кажется я в свои 35 вряд ли выползу с Шакурана, но мысль и желание туда попасть перевешивают.
Так что дерзайте и Малая Рица вам покорится. И не грустите.

Ю.С.

корифей
Всё, Светик, пошли стреляться.... Ну и Обру с Климушкой с собой прихватим....
Кто там ещё из старушек остался??
Все все поняли...((( Я говорила ТОЛЬКО ПРО СЕБЯ. Что мне категорически не нравится этот возраст. И от того, что кто-то он него в восторге, для меня он лучше не становится.

Zveta

корифей
мне категорически не нравится этот возраст
Юльк, насмешила, правда!
У меня в башке сразу возникают варианты решения проблемы
(ну так моя башка устроена)) -
вычеркнуть и выкинуть.
перепрыгнуть.
вернуться обратно.
ничего невозможно.
будем делать приятно из того что есть)

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
а меня тема жутко раздражает - нытье не о чем
хочешь хорошо ходить в горы - тренируйся
не хочешь жить после 45 - не живи
каждый выбирает для себя... далее по тексту

Что мне категорически не нравится этот возраст.
не знаю ни одного человека, который радовался бы старению))
Юль, вот извини, но складывается впечатление, что тебе просто хочется поныть и чтоб поуспокаивали :)
и давайте фото еще все кидать, ага
и будем все друг друга уверять "ну что ты, ты в свои 50 или 50+ прям девочка"
грустно и смешно одновременно...

а у меня альтернативное предложение: раз ты уже прожила ту жизнь, которую для себя отмерила, то уже можно представить и спланировать себе вторую жизнь? Ну, представляешь, все одну жизнь проживают, а ты две! Только меня туда включи, в твою вторую жизнь

OBRA

Зачарованная сова
дада, Юль! а когда дойдешь до планирования загробной- меня зови)) вместе подумаем как и что будем делать в том сумраке:coffe:
там же поди тоже водопады и рицы большие и малые есть!

Катя! не умеешь утешать- брысь из темы:xа то усугубила все только! мы уж почти уговорили Юлю, что все хорошо, тут ты со своей правдой-маткой!:shock:

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Катя! не умеешь утешать- брысь из темы
умею
но в подобных ситуациях никогда не буду!
еще и веревочку намылю, я добрая бываю)))
а то усугубила все только!
я за шоковую терапию! :grin:

подружка как-то решила поблажить "что-то я некрасивая, хоть в зеркало не смотрись", думала я утешать буду
я с честными глазами ответила "да действительно, не очень, поснимай зеркала нафиг" :wink:

ostar

Королевишна форума
Очень хорошо помню, как лет в 16 я долго и нудно высчитывала, сколько лет мне исполнится в канун нового тысячелетия (у меня ДР как раз 31.12), насчитала 36 лет и очень расстроилась, решила, что и Новый год, и ДР, и 21 век мне в таком возрасте будут совершенно не интересны!
Типа бахну шампусика и баиньки пойду...

Кто там ещё из старушек остался??
Я ещё здесь за ширмой тусуюсь

Мне, к примеру, в лом всякие транировки. Ну не могу я себя заставить заниматься физически. Особенно, когда муж дома.
Я так понимаю, что тема про то...ну, типа руки загребущие и глаза завидющие, а силы не те уже. Нет?
Приехали мы из Питера. Ездили машиной. В одну сторону 4.5 часа. Собаку с собою брали. Потому, что днём не выгуляет её никто, а терпеть заставлять её жалко. Поэтому берём с собою ( не отказывается, с радостью бежит) и раза два выгуливаем в дороге.
Муж оставил нас на стоянке у Икеи и уехал по делам в центр.
Я пролазила три часа (по магазам с примерками).
Затем мы выдвинулись назад и приехали в 21ч. А выезжали в 5 утра.
Ну нет сил больше, ноги гудят и спать валишься.
А кажется, что душою молод, как всегда, и горы сдвину...а силы не те. Понимаешь это и..какое уж тут настроение(((
А соседка моя гоняет теннис, ходит далеко выгуливать собаку. Всегда прыткая и на подъём легка. На год старше.
Во как)))
А я со своею Стешею и рада бы когда пойти далеко, так она не может...старенькая уже. Вот и вся тренировка моя))

Сообщение от OBRA
умею
А зря))) Иногда от приятельниц ждёшь, как маленькая, поддержки)))
Пусть похвалят,поуговаривают. поддержат...Ну, это же такая малость.
Ну что вам жалко? А?

Ведь главное поддержать и обнадёжить)))

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Ну что вам жалко? А?
мне не жалко :)
но рассуждения о том, что хочу умереть молодой и красивой вызывают желание помочь осуществить мечту)))
особенно, если их слышишь от людей старше 15 лет
вообще тема декаданса мне не близка...

Ю.С.

корифей
а меня тема жутко раздражает - нытье не о чем
Катяяя... так чего ж мучиться - не читай)) я многие темы не читаю и живу в душевном равновесии)

Ну, я тебе скажу, на самойбийство - это смелость нужна еще какая (если крыша не едет, тогда легче). А ты меня толкаешь или провоцируешь?

Юль, вот извини, но складывается впечатление, что тебе просто хочется поныть и чтоб поуспокаивали
я - девочка, и хочу, чтобы мне мур-мур-мур... и все говорили, какая я еще красивая, могуще подняться на М.Рицу (критерий молодости и старости, как я из темы этой вынесла) и относительно молодая.
А также понимаю, что я этой темкой кучу народу бешу (бесю), он (народ) читает, молчит, но бесится)

и давайте фото еще все кидать, ага
и будем все друг друга уверять "ну что ты, ты в свои 50 или 50+ прям девочка"
А вот это, кстати, очень хорошо! Поднимает самооценку и оценка других (от некоторых > 50 я в восхищении, в т.ч. от тех, кто в этой теме выложился фотками. А многих остальных видела в др.темах и даже ! вживую!
(Оля, Остар, я помню твою фигурку в 50 лет на скутере в Лучике).

раз ты уже прожила ту жизнь, которую для себя отмерила, то уже можно представить и спланировать себе вторую жизнь? Ну, представляешь, все одну жизнь проживают, а ты две! Только меня туда включи, в твою вторую жизнь
дада, Юль! а когда дойдешь до планирования загробной- меня зови)) вместе подумаем как и что будем делать в том сумраке
там же поди тоже водопады и рицы большие и малые есть!
Я - голимая атеистка, в загробную жизнь (и то, что, в прошлой жизни была кошкой) не верю, так что тут можете на будущее скорешиться, компашку сколотить, но меня там не будет (ибо там ничего нет).

Катя! не умеешь утешать- брысь из темыа то усугубила все только!
Так Катька ж настроилась позавчера поругаться, а облом)))

подружка как-то решила поблажить "что-то я некрасивая, хоть в зеркало не смотрись", думала я утешать буду
я с честными глазами ответила "да действительно, не очень, поснимай зеркала нафиг"
А на эту тему притча. У меня подружке ее давнишняя подруга (еще до нашего знакомства) внушила, что она урод. И девочка, дура, смотрела на себя столько лет в зеркало и не видела своей красоты!
Вот так, потому что подругам мы верим безоглядно.

Очень хорошо помню, как лет в 16 я долго и нудно высчитывала, сколько лет мне исполнится в канун нового тысячелетия (у меня ДР как раз 31.12), насчитала 36 лет и очень расстроилась, решила, что и Новый год, и ДР, и 21 век мне в таком возрасте будут совершенно не интересны!
О! не одна я в поле кувыркалась)

Мне, к примеру, в лом всякие транировки. Ну не могу я себя заставить заниматься физически. Особенно, когда муж дома.
Я так понимаю, что тема про то...ну, типа руки загребущие и глаза завидющие, а силы не те уже. Нет?
Приехали мы из Питера. Ездили машиной. В одну сторону 4.5 часа. Собаку с собою брали. Потому, что днём не выгуляет её никто, а терпеть заставлять её жалко. Поэтому берём с собою ( не отказывается, с радостью бежит) и раза два выгуливаем в дороге.
Муж оставил нас на стоянке у Икеи и уехал по делам в центр.
Я пролазила три часа (по магазам с примерками).
Затем мы выдвинулись назад и приехали в 21ч. А выезжали в 5 утра.
Ну нет сил больше, ноги гудят и спать валишься.
А кажется, что душою молод, как всегда, и горы сдвину...а силы не те. Понимаешь это и..какое уж тут настроение(((
А соседка моя гоняет теннис, ходит далеко выгуливать собаку. Всегда прыткая и на подъём легка. На год старше.
Во как)))
А я со своею Стешею и рада бы когда пойти далеко, так она не может...старенькая уже. Вот и вся тренировка моя))
Цитата:
Сообщение от Снус Мумрик
Сообщение от OBRA
умею
Ну что вам жалко? А?
Вот один в один! Хотела цитатками сделать, потом просто по нику, а решила процитировать полностью! Спасибо, мои мысли.

Все-таки закрою тему. Спасибо всем (и тем, кто в личке, и в Контакте) тут писал. Мне понравилось и было приятно и здорово!

А у меня ж еще проблема - я толстая, но люблю вкусно пожрать, пиво, коньяк и вино и не люблю спорт!!!
И хочу похудеть на 10 кг!
Чтобы была такая аппетитная весом в 70кг, не меньше и не больше.

На сем ухожу (дабы тема не превратилась в "сардельки").

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху