Вернулись из Н Афона

Обстановка очень хорошая, даже гармоничная. Все строятся и улучшаются, полны оптимизма. Кажется меньше мусора стало - металлома всякого, все убрано.
В Абхазии нет банкоматов, мы специально ездили в Сухум, там нам авторитетно объяснили банковские работники, что нет договора с Визой и Мастером. Есть какая-то золотая корона, но я такой не знаю. Возможно, это временно.
Ой-ля-ля, езжайте, ни о чем плохом не думайте!
У Ирины стоит арсенал пляжных плавсредств и в комнатах сделан ремон, в общем все готово к приему.

и цены за жильё, а то ваше, как в прошлом году мне, например, ни о чём не говорит. Ск-ко примерно ехать на машине от границы до дома? Женщины интересуются, у нас 2 детей 6.5 лет и 1.7 годика. Фото у вас или у кого кто там отдыхал есть, жилья и местности, пляжа. Мне нужно уговорить женщин в новое место, а не в Лдзаа, где мы были в 2005 году.

Аллегатор написал(а):
и цены за жильё, а то ваше, как в прошлом году мне, например, ни о чём не говорит. Ск-ко примерно ехать на машине от границы до дома? Женщины интересуются, у нас 2 детей 6.5 лет и 1.7 годика. Фото у вас или у кого кто там отдыхал есть, жилья и местности, пляжа. Мне нужно уговорить женщин в новое место, а не в Лдзаа, где мы были в 2005 году.
От границы нас встречал зять Ирины, ехали 1 час 20 мин, маршрутка едет дольше.
По ценам, все же лучше с хозяевами говорить, напишите Сергею, в первом сообщении он адрес дал, у него же и фото есть, я тоже прислать свои могу, только руки не дошли облегчить их. Имейте ввиду, что это место скорее деревня, чем город. Если вы не поклонники городских ночных и дневных развлечений, то это место вам подойдет. Пляжи разные: от крупной гальки до мелкого песочка, все в шаговой доступности. Ночью слышно море, очень спокойно и дружелюбно. Днем, если жара, можно укрыться в эвкалиптовой роще - целительный аромат очень впечатляет. За 10 дней на двоих мы потратили 11 тыр, включая обильные винные возлияния.
давайте адрес для фото

Добавлено через 1 минуту
Нафонька написал(а):
Расскажите поподробнее, что в Афоне делается. Интересно ведь)
Мы в самом Афоне не были, а так могу сказать, что все цивильней стало.

Последнее редактирование:

Ой-ля-ля

интересующийся
Аня спасибо. Я особо по-поводу обстановки не переживаю, тем более я списывалась с Сергеем, он писал, что все тихо и спокойно. Фруктов много и сколько стоят?

Ой-ля-ля написал(а):
Фруктов много и сколько стоят?
Фрукты все в садах еще на деревьях;))
Поспевает мушмула. Шелковица кажется уже отходит. А всякая клубника и черешня на рынке в Сухуме, возможно и через Ирину можно у кого-нить купить. Мы больше по овощам специализируемся, а фруктовые витамины через вино потребляем.

ск-ко до Н. Афона км? а то я щас отчёт прочитал о достопримечательностях там, было бы интересно их увидеть. что у них с туалетом и душем? zenov2003@list.ru . Если это как вы пишите деревня, то как проводили время?

Мы будем у Сергея с 3 по 23 июля (трое взрослых и ребенок). Кто-нибудь планирует быть там же в это время??? А по всем вопросам пишите Сергею, он всегда очень подробно отвечает!!!:daisy:

Аллегатор написал(а):
ск-ко до Н. Афона км? а то я щас отчёт прочитал о достопримечательностях там, было бы интересно их увидеть. что у них с туалетом и душем? zenov2003@list.ru . Если это как вы пишите деревня, то как проводили время?
Душ есть с горячей водой когда хочешь - работает мощный электронасос с подогревом воды. Туалет выгребного типа, но не просто дырка, ребенок справится, если дома справляется. У Ирины все гигиенично, каждый день все моется из шланга и душ и туалет.
Километраж не знаю точно, но больше 100 от границы это точно (120-130). Нам особых развлечений и не нужно, легко живем без дискотек.
Мы гуляли, Вам тоже рекомендую прогуляться по береговой линии от моря налево до мыса, где нежилой дом отдыха без окон стоит, там по дороге совершенно необитаемые места, очень интересные. Только воды побольше возьмте и от солнца защиту. Возвращаться можно по верху по дороге. Это не так далеко, как кажется.
Возьмите бинокль, очень полезная вещь.

ALS

колхозник -
Света Дурмашева написал(а):
Подскажите что за фрукт такой мушмула ?Каков вкус и вид ,может что нибудь напоминает.
Чтобы понять, нужно самим попробовать, так просто не рассказать.

Вложения

Последнее редактирование:
Сверху