Весенняя Португалия

андр

писатель
Немножко о покушать и попить:

Осьминог с молодым картофелем в оливковом масле:

Знаменитое пирожное Pastel de Belem

Сангрия

Вишневый ликер Жинжа в шоколадных "рюмочках"

андр

писатель
Спасибо за ваш фото отчет. Интересовался даже как то съездить на экскурсию )
На самом деле проще самому. Ибо ценник у турфирм не гуд(
Если интересно, то перелет туда обратно обошелся в 13000 руб. Проживание в одноместном номере 550 руб в сутки.
Проезд и питание в Португалии по сравнению с крупными городами Европы дешевое. Тот самый осьминог, которого я ел больше часа), на берегу океана в дорогущем ресторане стоит всего 12 евро. Наряду с Черногорией питание стоит действительно копейки. Очень понравились в обед супы-пюре. Ну и конечно зеленое вино.

Знакомые места. Лисбоа, Кашкайш, Синтра, Обидуш)
И кормят там везде душевно.
Обригаду!
Иногда пересматриваю и свои карточки под фадo|y)

андр

писатель
Знакомые места. Лисбоа, Кашкайш, Синтра, Обидуш)
И кормят там везде душевно.
Обригаду!
Иногда пересматриваю и свои карточки под фадo|y)
Больше всего понрав Пенише. До сих пор снится.

Мы только за, мой отчет о Португалии случайно уничтожился)
Если Вы не против, тоже могу разбавить своими картинками)
До спазма в желудке захотелось arroz de marisco)

L

Laris@

Guest
Красивые фотографии. И вкусные. Захотелось в Португалию. При объявленных ценах между мной и Португалией ничего не стоит...

андр

писатель
Красивые фотографии. И вкусные. Захотелось в Португалию. При объявленных ценах между мной и Португалией ничего не стоит...
Ценник из Москвы с короткой пересадкой либо в Париже либо в Амстердаме.
Я успел даже три часика по Амстердаму прогуляться.)))
авиакомпания KLM

А если по уму, то специально можно выбрать длительные пересадки и посетить при этом три страны)

Последнее редактирование:

андр

писатель
Лодочник, я вот перед поездкой сидел и думал: брать ли зеркалку со стеклами или нет. Выбрал 3Д мыльницу, не то конечно, но я не жалею. Да и обрабатывать лениво. Пускай так будет.
Про женщин Португалии. Так и не увидел в юбке, а особенно короткой. Либо джинсы, либо черные колготы с шортами.

Надо погуглить, не знаю, что это такое (про 3D мыльницу)
У меня досада от нехватки в нужный момент определенного стекла перевешивает все трудности связанные с неудобством их перемещения)

андр

писатель
Надо погуглить, не знаю, что это такое (про 3D мыльницу)
У меня досада от нехватки в нужный момент определенного стекла перевешивает все трудности связанные с неудобством их перемещения)
Я после всего набора: тушка, стекла, пыха. И восхождения по Черногории не хочу таскать. Как тогда убило, теперь минимум. Зато видишь страну не через объектив, что намного приятнее.

Сверху