Весна в Абхазии. Обзор пансионатов.

Являясь постоянным посетителем этого форума, предлагаю свои впечатления после недавней поездки по Абхазии.
После обсуждения среди своих знакомых, критические и положительные отзывы от рассказа распределились поровну.
Возможно, я что-то упустил, возможно, где-то были допущены неточности, но, по крайней мере, впечатления от того, что мне удалось
увидеть переданы там искренне и без какого-то рекламного подтекста.
Единственное, что не высказан общий вывод, поэтому предлагаю его здесь: уважаемые туристы, приезжайте в Абхазию, она стоит того, чтобы провести там свой отдых!
http://www.turizm.ru/abkhazia/stories/p-1696.html

A

Anonymous

Guest
Павел, а можно поподробнее про Нарт. Кстати, на какой стадии там находится 4 корпус, как интересно долго осталось его ремонтировать. Может Вы что-нибудь про этот корпус знаете. Как выглядит, что за номера будут, есть ли балконы, как виды вокруг. Заранее спасибо!

A

Anonymous

Guest
Павел, а можно поподробнее про Нарт. Кстати, на какой стадии там находится 4 корпус, как интересно долго осталось его ремонтировать. Может Вы что-нибудь про этот корпус знаете. Как выглядит, что за номера будут, есть ли балконы, как виды вокруг. Заранее спасибо!

Про 4 -й корпус: на начало мая там завершали отделочные работы внутри. Полагаю, что к концу мая-началу июня там установят сантехнику и мебель. Туристов можно будет приглашать только в начале-середине июля. По расположению: он немного подальше, чем 3-й корпус от моря (где самый живописный вид на море) вглубь территории. Полагаю, что там будут отличные номера европейского уровня, балконы есть на всех этажах. Виды вокруг в Нарте из любого корпуса хорошие. Территория очень зелёная и уютная. Пляж хороший, просторный, чистый. Бронировать нужно заранее (чем раньше-тем лучше). Если хотите, есть несколько фоток этого пансионата (неотформатированных), могу прислать.

A

Anonymous

Guest
Да, была бы благодарна за фотки: LESTEL@INBOX.RU Кстати, сама работаю в строительной фирме и вот что странно: если отделку закончили, то поставить сантехприборы и мебель можно в 1 номер максимум за 3 дня... А сколько в этом корпусе этажей? Как Вы думаете они до 1 июля закончат??? А в 3 корпусе что за номера??? И последний вопрос - сколько от пансионата Нарт до Энергетика???

Niels

пугающий
LeSTeL
сколько от пансионата Нарт до Энергетика???
Три вопросительных знака... Вы так эмоциональны, как будто пишете и при этом подпрыгиваете... Изумительно. Вы когда там будете?

От "Нарта" до "Энергетика" пешком минут 15 - 20 неторопливой ходьбы.

Niels

пугающий
AlexBad
Я снимал комнату у неработающего светофора (ул. Апсха Леона), то есть между этими санаториями, До "Энергетика" (как и до рынка) - меньше 10 минут, и до "Нарта" - минут 10 или чуть больше.
Или моя память деформирует реальность?

A

Anonymous

Guest
Спасибо за фотки, красивые... В Абхазии буду в начале августа, как раз в том самом 4-м корпусе Нарта.

От Нарта до Энергетика минимум минут 30-35 ходьбы.
Но это совершенно непринципиально! Кто бегает по Гагре? Все ГУЛЯЮТ! Там мороженое, там кофе, там море, там пальмы. В общем, когда дойдете, тогда и дойдете.

Сверху