ВЕсти от Maximus-a!!!

Nord-West

участник
03.06 - "Привет из Абхазии, здесь не жарко, но солнце беспощадно, в Пицунде телефон не работает, я в Бзыби и останусь здесь до конца, но 12.06 в 15:00 буду у храма.
Разруха полная, отдыхающих ещё нет, море прохладное. Я забрался в деревню, домашнее вино, парное молоко... - мне по приколу. Здесь телефон берет только в поле, я взмерз и пошел домой, до связи."

04.06 - "Погода шепчет - займи, но выпей [дальше не для всех]"

Вот такие пироги......

Alex Injector

фатально спокоен
Класс. Но с погодой ему конечно повезло :)
Напиши, что ему надо продержаться до конца этой недели и снова станет жарко (я так думаю) :)

E

Esmeralda

Guest
Nord-West
Передайте ему пожалуйста привет от меня :)) И еще передайте, что я не смогу с ним встретиться...У меня не получается в июне в Абхазию приехать((

A

Anonymous

Guest
Бзыбь - это круто... Очень круто... Пожалуй - это самое заброшенное место во всей приморской части западной половины Абхазии...

Некос
Бзыбь - это круто... Очень круто... Пожалуй - это самое заброшенное место во всей приморской части западной половины Абхазии...
А причём тут Бзыбь? Ну, ты как местный писатель всё знаешь, типа тебе видней... Откуда такая категоричность?
На равнине вдоль русла стояли и стоят дачи весьма богатых людей, кстати. Похоже ты там был только по дороге на Рицу и Пицунду.

A

Anonymous

Guest
:)

Ну еще по железной дороге проезжал... :)

Но в сумерках Бзыбь впечатляет - когда на 9-12-этажку светятся два или три окна - это уже зона для сталкеров какая-то :). Уж на что я ценю свободу, тишину и не ценю толпу, и то в такое безжизненное место пока не тянет. Может быть - через несколько лет потянет, когда Гагра и Афон переполнятся колбасящейся крутизной...

Некос
Забыл сказать, что в то заброшенное место по выходным приезжают тысячи людей со всей Абхазии. Там.......конные скачки, бега устраивают.
Ты это ещё Джульетте скажи, гнилой хурмой закидает, у неё там родственники живут...

A

Anonymous

Guest
Может - не закидает все же... :)
Я ведь слово "заброшенное" отнюдь не в качестве отрицательной оценки употребил, а скорее даже наоборот - восхитился выбором Максимуса :)

Сверху