Виза

A

Anonymous

Guest
Кто подскажет, нужна ли для въезда на територию Абхазии виза для граждан Литвы? Или нужна виза Грузии?

Обращайтесь в МИД Абхазии.
Но очень не рекомендую получать визу Грузии. В этом случае Вы ТОЧНО не попадаете в Абхазию.

Natali

участник
Во-первых нужна, как минимум двухкратная российская виза. Во-вторых разрешения от МИДов Абхазии и России. За этим, как уже указал Михаил, обращайтесь в МИД Абхазии. ПОзвоните туда, они Вам все расскажут.

A

Anonymous

Guest
Спасибюо всем, кто ответил. Я сейчас нахожусь в России по годовой многоразовой визе, звонил в посольство Грузии, единственное, что они мне ответили, что это спорная територия и грузинских погранзастав в Абхазии нет. Де юро это грузинская територия, а де факто самоотделившаяся, непризнанная республика. Блин, вот и пойми их. Не хочется приехать и вернуться поцеловав полосатый шлагбаум. (((

A

Anonymous

Guest
Я что то не пойму, у Литовцев что, Паланга перенаселена?
Или Рижское взморье приелось, а может на русском на курорте поговорить захотелось?

Кошмар написал(а):
Спасибюо всем, кто ответил. Я сейчас нахожусь в России по годовой многоразовой визе, звонил в посольство Грузии, единственное, что они мне ответили, что это спорная територия и грузинских погранзастав в Абхазии нет. Де юро это грузинская територия, а де факто самоотделившаяся, непризнанная республика. Блин, вот и пойми их. Не хочется приехать и вернуться поцеловав полосатый шлагбаум. (((
Будете еще звонить в "посольство Грузии" - точно придется "целовать шлагбаум".

Natali

участник
Кошмар, а какого Вы в посольство Грузии звонили??? Я же написала, куда надо звонить - в МИД Абхазии. Я уже этот путь проделала. Или Вы хотите с грузинской стороны въезжать??? Хотя ни с той, ни с другой стороны Вас туда с грузинской визой не пропустят.

Сверху