Вместе веселей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Получилось так что еду отдыхать один. Но так жутко скучно! Если у кого такая же проблема, может обьединим усилия?

Лелька

Идейный вдохновитель
Народ,давайте объединяться!
А когда едешь?Если числа с 20-го июня, будем рады хорошей компании!

giraff

участник
Народ, в прошлом году была на форуме волшебная табличка, в которой все записывали даты своего пребывания в Абхазии. В этом году она будет или уже где-то есть?

TORI

участник
Ура скоро отпуск!!:)

:)Урааа скоро на отдых!! Я буду 16 июля в Абхазии!Ну что встречаемся??

Figaro001

читатель
Всем привет!!!
А я 13 в ночь на машине выезжаю из Москвы. Начало расчетного часа в Самшитовой Роще - 12.00 16.06.2006 г.

LAMA

участник
Мы планируем выехать из Москвы на машине 14 июля, вечером. Если все будет ттт, то 16 будем в Абхазии.

Figaro001

читатель
Я еще хочу в Дагомыс заехать на пол дня и ночью только первый день буду ехать - потом сапть в гостинницах. Может телефончикаим обменяемся а в Дагомысе встретимся и там автопоездом? :crazy_lfy:

Я еду на авто в 20ых числах июля

Но число принципиального значения не имеет +-5 дней.Так что если будет компания,то присоединюсь.Еду на хундай трейджет(минивэн) т к еду с детьми скорость максиму 110-120км/час.Где остановлюсь еще не знаю т к еду туда в первые,но почитав отзывы думаю в Сухуме.

Figaro001

читатель
Я в ближайшие 2-3 дня куплю мегафон (не всю компапанию конечно, а только телефонный номер :)), Потом здесь его напишу. 15 утром планирую выехать из Дагомыса. А по горам - 120 - это прикольно, особенно для пассажиров :str:

Mirand

участник
Figaro001 написал(а):
А по горам - 120 - это прикольно, особенно для пассажиров :str:
Ну, если вы спортсмен, и серпантин закрыт для всех остальных, то да - прикольно!!!:shock:
А, вот, если второе условие не выполнено(закрытый серпантин), то, или гора трупов в горе или гора трупов под горой:cry: .
Тут и глухому всё ясно - человек говорил про скорость на равнинных участках.:grin:

Mirand

участник
Радость, а ты кто? М или Д? Просто не знаю как обратиться!
Хорошо, скажу так - не только ты делаешь движения пишущим предметом :)

dimadd2005

участник
Будем в Абхазии в Гаграх с 23 июля по 6 августа. Планируем остановиться на частном секторе в центральной Гагре.

Stef

лакомка
А я себе бэйджик сделала, так что если надо будет обозначится… Меня все сразу узнают. 8)

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху