Вооруженное нападение на группу велотуристов в Абхазии

Очень жаль, что бывают грабежи. А вот у нас в Грузии скоро такое уже станет совсем невозможным. Новый патруль созданный Саакашвили взяток не берет и приезжает на место преступления очень быстро. У преступников почти нет шансов скрыться. Когда в Абхазии тоже будет наш патруль, велосипедисты будут кататься совершенно свободно.

В Абхазии картвельский патруль вполне может появиться. В наручниках. На коленях. Лучше с дыркой в затылке.

che

читатель
Яизахба написал(а):
Очень жаль, что бывают грабежи. А вот у нас в Грузии скоро такое уже станет совсем невозможным. Новый патруль созданный Саакашвили взяток не берет и приезжает на место преступления очень быстро. У преступников почти нет шансов скрыться. Когда в Абхазии тоже будет наш патруль, велосипедисты будут кататься совершенно свободно.
А кто такой Сукашвилли? Я видимо плохо читал этот форум.
Это что местный вор в законе?
Тогда при чем тут велосипедисты?
Один литературный герой говорил - ненавижу евреев и велосипедистов.
А его спрашивали - а причем тут евреи?

Друзья! Ваша агрессивность меня неприятно поразила. Почему искренне не порадоваться за соседний народ? Что он Вам плохого сделал? Разве если в Грузии дела будут идти хорошо, нам будет хуже? Вопрос в том, что если благость правителя начнет распрстраняться на соседние территории - вот тогда..... А пока.... Что Вы взъелись?

Кстати, тут у вас как в гальском районе создана "резервация" для грузин - им общаться только в отдельном разделе - "С приветом из Грузии". Но только постить туда почему то тоже нельзя. Это как понимать? Мне только про туризм можно общаться? Разьясните какие права есть у грузина на этом форуме. А то везде столько запретов, почти везде "низя", "только администраторам" и т.д.

Sergeus

участник
мальчик (смотрим возраст) наверно пошутил. ну даже если не пошутил прости м ему его детские шалости. пусть лаит на слона...

Господа! Давайте вести себя достойно. Для меня это прежде всего туристический сайт, как и для многих других, а политику и межэтнические отношения можно обсудить и на другом сайте.
Мои родители прошлым летом отдыхали в Пицунде у грузинской семьи, это что криминал?!... Давайте будем так же продолжать ненавидеть немцев...?
Молодой человек высказал своё мнение, пусть несколько и не адекватное этому сайту, зачем же на него сразу вешать всех собак?
Разъяснить по доброму, что "поезд ушёл", и нечего "хватать мешки, когда вокзал тронулся".
С Уважением ко ВСЕМ.

SEGO

предусмотрительный
Яизахба написал(а):
Кстати, тут у вас как в гальском районе создана "резервация" для грузин - им общаться только в отдельном разделе - "С приветом из Грузии". Но только постить туда почему то тоже нельзя. Это как понимать? Мне только про туризм можно общаться? Разьясните какие права есть у грузина на этом форуме. А то везде столько запретов, почти везде "низя", "только администраторам" и т.д.
Читайте, господин из ахба, - http://www.abhazia.com/phpBB/viewtopic.php?t=3403 - всё что не запрещено - разрешено!

Хотелось бы получить совет от местных уважаемых товарисчей. Как себя вести в случае ограбления, стоит ли оказать сопротивление, если чувствуешь, что шанс дать отпор есть, можно ли пытаться спасаться бегством, или сдаваться без боя?

Сверху