вопрос безопасности в Абхазии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

Anonymous

Guest
собрались в гагры. в августе. беспокоит ситуация в осетии. какая обстановка в абхазии. нет ли напряженности.

A

Anonymous

Guest
Дорогой, ты чего такой злой? нормальный вопрос. трудно ответить???? Дааа??

Отвечаю - Южная Осетия и ситуация в ней так же относятся к Абхазии, как урожай мандаринов от состояния пищеварения у Путина.

A

Anonymous

Guest
Михаил написал(а):
Отвечаю - Южная Осетия и ситуация в ней так же относятся к Абхазии, как урожай мандаринов от состояния пищеварения у Путина.
ну допустим от этого не зависит. но я читала много статей, где ваше правительство однозначно высказывается относительно того, что если в осетии начнется война, то абхазия не останется в стороне. а отчет, который мне посоветовали посмотреть ни коим образом не отвечает на мой вопрос, т.к. он написан в прошлом году. меня же интересует обстановка на сегодняшний момент. и ваша агрессия мне совершенно не понятна. или вы русских ненавидете по определению? а как же все ваши заверения, что вы к России лицом... не понятно мне это. и странно.

Уважаемый гость с ником Визард!
С чего Вы взяли, что я ненавижу русских? Это Вам померещилось, или данные какие-то имеете?
Если Абхазия откроет второй фронт против Сакартвело, то это никак не отразится на отдыхе. 3 года назад боевые действия шли в нескольких десятках километров от Сухума, в котором были тысячи отдыхающих, многие из которых так ничего и не узнали о налете картвело-чеченской банды и её разгроме.
Так что не волнуйтесь. Всё будет в порядке.

A

Anonymous

Guest
В горле кость написал(а):
Wizard, не обращайте внимания. Это не грубость, это инстинкт самосохранения репутации. :)
спасибо.. не поняла какой репутации.. в общем едем мы. но не далеко от границы. если что -убежим. там 14 км.

Alex Injector

фатально спокоен
Wizard, не обращайте внимания. Это не грубость, это инстинкт самосохранения репутации.
Я тоже не понял о какой репутации идет речь? :)

з.ы. Меня тоже очень сильно беспокоит ситуция в Ираке, но с кровати седня все таки поднялся и на работу приехал :D хоть до дома киллометров 25-30 :D

A

Anonymous

Guest
Отдыхал в абхазии с 12-24 июля.Обстановка полностью спокойная(о войне напоминают лиш заброшеные дома)
Будут ещё вопросы об Обхазии--пишите

A

Anonymous

Guest
nikki написал(а):
Далеко бежать придется.... а если границу перекроют, куда побежите? ;-) В горы? ;-)
границу перекроют конечно, но я так думаю для абхазов... мда... видимо погорячились про радушие и гостеприимство. очень жаль, что я ошиблась с местом отдыха... но что поделать. путевки куплены.
вообще я сначала восприняла форум, как место, где можно получить достоверную информацию по интересующим вопросам. а получила только то, что получила.

A

Anonymous

Guest
Фомичёв Дмитрий написал(а):
Отдыхал в абхазии с 12-24 июля.Обстановка полностью спокойная(о войне напоминают лиш заброшеные дома)
Будут ещё вопросы об Абхазии--пишите
а где именно вы жили?

A

Anonymous

Guest
з.ы. Меня тоже очень сильно беспокоит ситуция в Ираке, но с кровати седня все таки поднялся и на работу приехал :D хоть до дома киллометров 25-30 :D[/quote]
а при чем здесь ирак? вы в ираке работаете? зачем захламлять форум? или это метафора???

Natali

участник
Уважаемая Wizard! Конечно, это была метафора и это все юмор. Просто юмор у некоторых форумчан не всегда рассчитан на чувствительных.
В Абхазии, действительно, спокойно. ПОчитайте форум, отклики только что приехавших, их очень много. Даже топик с такой темой (безопасность в Абхазии) уже был. Можно найти через поисковик.
Езжайте спокойно и наслаждайтесь отдыхом. Хорошего Вам отпуска!

Alex Injector написал(а):
Я тоже не понял о какой репутации идет речь? :)
репутации хладнокровного защитника доброго имени Абхазии. :)

подумаешь, в соседнем государстве предвоенная обстановка, это ж далеко - все равно, что в Гондурасе или в Ираке... а потому и "каверзные" вопросы посетителей форума надо яростно отфутболивать. :)

В горле кость! Вы из себя дурачка изображаете по службе или по призванию? ВСЕ без исключения официальные лица соседнего "государства" говорят, что войны не будет ни при каких обстоятельствах.
Так что этот "каверзный вопрос" имеет ровно такое же отношение к Абхазии, как ситуация в Гондурасе.

Alex Injector

фатально спокоен
В Абхазии, действительно, спокойно. ПОчитайте форум, отклики только что приехавших, их очень много. Даже топик с такой темой (безопасность в Абхазии) уже был. Можно найти через поисковик.
Вот это я и подразумевал :!: особено верно сказано про . ПОчитайте форум, отклики только что приехавших, их очень много я бы еще добавил про тех, кто пишет ЕЖЕДНЕВНО на этом форуме находясь на отдыхе в Абхазии в Гаграх ...

Но оказывается это я захламляю сфой форум, а не волшебник'ца задающий вопрос прежде чем прочитала хотя бы пару сообщений (я даже не надеюсь, что воспользовалась функцией поиска :D )...

з.ы. А вообще спасибо за создание темы :) Теперь их (темы) могут создавать только зарегистренные пользователи. Может это поможет как то форуму...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху