Вопрос "иностранца" про отдых в Абхазии

Если можно скажите, чем Абхазия лучше Крыма :?: Я из Днепропетровска, у нас про Абхазию знают немногие, так что порекомендуйте где лучше там отдыхать? 8) Я слышал про Новый Афон, Гагру, Пецунду, Сухум. Чем каждый город известен, хотелось бы знать всё :D Заранее спасибо :!: :!: :!:

Во-первых - Крым загажен до невероятности (мы с семьей там отдыхали несколько лет подряд), а в Абхазии туристы только-только начинают появляться после войны и многолетней блокады.
Во-вторых - по той же причине людей в Абхазии гооораздо меньше, чем в Крыму. К примеру мы отдыхали в Сухуме - столице республики, людей и машин меньше чем в родном Донецке.
Ну и кончно же - экзотика - КАВКАЗ!
Езжайте - не пожалеете. Вот только я ожидала, что отдых этот обойдется чуть дешевле. Может для россиян там цены более приемлемы. Короче мы за неделю впулили 500$ и я даже не поняла - куда.

Punisher

писатель
ленон написал(а):
Во-первых - Крым загажен до невероятности (мы с семьей там отдыхали несколько лет подряд), а в Абхазии туристы только-только начинают появляться после войны и многолетней блокады.
Во-вторых - по той же причине людей в Абхазии гооораздо меньше, чем в Крыму. К примеру мы отдыхали в Сухуме - столице республики, людей и машин меньше чем в родном Донецке.
Ну и кончно же - экзотика - КАВКАЗ!
Езжайте - не пожалеете. Вот только я ожидала, что отдых этот обойдется чуть дешевле. Может для россиян там цены более приемлемы. Короче мы за неделю впулили 500$ и я даже не поняла - куда.
Проснитесь! :wink: На дворе 2005 год! Туристы "начинали появляться" лет 5 назад. А сейчас они так "появились", что сделали Гагру-Пицунду не намного лучше Сочи-Адлера, народ уже опасается, как бы на сентябрь не распространились последствия этой туристической "контузии".
Про Сухум сказанное относительно верно - город туристами не обос..., извиняюсь, не обжит, поэтому в пик сезона можно нормально отдохнуть. :)

Mirand

участник
Никак не пойму, почему каждый новый зарегестрированный пользователь считает своим долгом задавать вопросы на которые уже есть масса ответов? Почему так? Неужели ПОИСК не работает? Это начинает бесить!!!!!!!!!!! Или сейчас начнём всё заново объяснять? Модератор, прошу обратить внимание!!!!!

Mirand написал(а):
Никак не пойму, почему каждый новый зарегестрированный пользователь считает своим долгом задавать вопросы на которые уже есть масса ответов? Почему так? Неужели ПОИСК не работает? Это начинает бесить!!!!!!!!!!! Или сейчас начнём всё заново объяснять? Модератор, прошу обратить внимание!!!!!
Во-первых, я не к Вам лично обращался :D Если так тяжело объяснять, никто вас не заставляет :!: Да и не всегда есть возможность сидеть подолгу в инете. Мне интересно знать мнения людей более-менее свежие, а в сети в основном сообщения 2001-2004 г.г. Я думаю, Ваши притензии я удовлетворил :lol:

rruss

участник
Владимир (гость) написал(а):
... Да и не всегда есть возможность сидеть подолгу в инете.
Меня вот это всегда умиляет :) У "вопрошающего" нет времени поискать, вот и создает свою, новую тему. Написал, закинул невод - через день-два проверил, что там бездельники понаписали, у которых время есть :)

Alex Injector

фатально спокоен
Я из Днепропетровска, у нас про Абхазию знают немногие, так что порекомендуйте где лучше там отдыхать?
В Днепре в направлении Абхазии ранее занималось турагентсво КИТ (сайт kit.dp.ua (времено?) зарубленный Алькаром) находящееся в районе "шевчика" или "мечникова"... Была еще что то по тур сидящие в г-це Рассвет.

Что касается городов, то во всех отдыхать можно спокойно, в Гаграх поактивней, в Сухуме потише... и там и там на пляже будет Черное море ;)

rruss написал(а):
Владимир (гость) написал(а):
... Да и не всегда есть возможность сидеть подолгу в инете.
Меня вот это всегда умиляет :) У "вопрошающего" нет времени поискать, вот и создает свою, новую тему. Написал, закинул невод - через день-два проверил, что там бездельники понаписали, у которых время есть :)
Сайт уже не новый, и помоему многие вопросы, в большинстве своем, уже обсуждены. Вы думаете удобно читать тему, которая ведется уже много мецяцев. Люди желают знать положение на СЕЙЧАС. И никто Вас не заставляет читать сообщения подобного рода.
Мне же не удобно пользоваться поиском поскольку интернет пользую по телефону (не в смысле модем, а всмысле телефон-смартфон)

Сверху