Во первых хочу поблагодарить всех пишущих на этом форуме - спасибо вашим отзывам советам и т.д. Благодаря им мы с девушкой решили провести свой отпуск в Абхазии и уверен не разочаруемся. Поедем в Пицунду(хочется знаете ли дельфина покормить) скорее всего в Лидзаву в частный сектор с местом проживания думаю определимся на месте но наверное Нозадзе, вопрос в следующем: как я понял кафешек там достаточно, с питанием проблем не будет, а есть ли в этих кафешках такое распространенное в Москве явление как телевизор??? Дело в том что буду я там со 2 по 10 сентября и как раз в это время сборная России (футбол) играет с Лихтенштейном а потом с Португалией. Если игру с Лихтенштейном я в принципе могу скрепя сердцем пропустить то уж с Португалией памятуя унизительное поражение я должен видеть своими глазами ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! :shock:
Уважаемые знатоки подскажите плиз смогу ли я в кафешке попивая пивко посмотреть ЗРЕЛИЩЕ или мне сразу обломаться с этим вариантом и искать какие то другие пути???????
Кстати если кто то захочет поболеть за РОССИЮ можно устроить коллективный просмотр - компанией веселей, на что я очень и надеюсь так как при произнесении первого слога слова футбол у моей подруги начинается мигрень а к концу второго её реально тошнит.Надеюсь получить добрый совет. Спасибо.
Уважаемые знатоки подскажите плиз смогу ли я в кафешке попивая пивко посмотреть ЗРЕЛИЩЕ или мне сразу обломаться с этим вариантом и искать какие то другие пути???????
Кстати если кто то захочет поболеть за РОССИЮ можно устроить коллективный просмотр - компанией веселей, на что я очень и надеюсь так как при произнесении первого слога слова футбол у моей подруги начинается мигрень а к концу второго её реально тошнит.Надеюсь получить добрый совет. Спасибо.