Вопрос о телевизоре

Zarya

читатель
Во первых хочу поблагодарить всех пишущих на этом форуме - спасибо вашим отзывам советам и т.д. Благодаря им мы с девушкой решили провести свой отпуск в Абхазии и уверен не разочаруемся. Поедем в Пицунду(хочется знаете ли дельфина покормить) скорее всего в Лидзаву в частный сектор с местом проживания думаю определимся на месте но наверное Нозадзе, вопрос в следующем: как я понял кафешек там достаточно, с питанием проблем не будет, а есть ли в этих кафешках такое распространенное в Москве явление как телевизор??? Дело в том что буду я там со 2 по 10 сентября и как раз в это время сборная России (футбол) играет с Лихтенштейном а потом с Португалией. Если игру с Лихтенштейном я в принципе могу скрепя сердцем пропустить то уж с Португалией памятуя унизительное поражение я должен видеть своими глазами ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! :shock:
Уважаемые знатоки подскажите плиз смогу ли я в кафешке попивая пивко посмотреть ЗРЕЛИЩЕ или мне сразу обломаться с этим вариантом и искать какие то другие пути???????
Кстати если кто то захочет поболеть за РОССИЮ можно устроить коллективный просмотр - компанией веселей, на что я очень и надеюсь так как при произнесении первого слога слова футбол у моей подруги начинается мигрень а к концу второго её реально тошнит.Надеюсь получить добрый совет. Спасибо.

Myth_043

участник
А может проще попросить знакомых записать интересующее на видео, и посмотреть по возвращении?

Ну да... Это как "осетрина второй свежести"! Как можно сравнивать прямой эфир с записью? Если счет знаешь...

Myth_043

участник
Desert Rose написал(а):
Ну да... Это как "осетрина второй свежести"! Как можно сравнивать прямой эфир с записью? Если счет знаешь...
А откуда его узнаешь, если телевизора не будет? :)
Тех кто записывал можно попросить не говорить заранее :)

Sercam

участник
смотря по какому каналу транслировать бубут.
если по ОРТ - то хотя бы дома с пивом точно посмотришь.

Mike75

интересующийся
Мы смотрели Локомотив-Рапид в спортбаре в Гагре, на самом что нинаесть большом экране. Довольно много болельщиков, кстати, пришло на просмотр. Очень понравился бар и его хозяева, так что очень рекомендую, если будете в это время в Гагре. Но уезжать оттуда после матча в Пицунду, будет наверное не совсем удобно.

Mike75

интересующийся
В кафе в Белом доме точно был, даже один раз утро новости по нему смотрели.

Zarya

читатель
А может проще попросить знакомых записать интересующее на видео, и посмотреть по возвращении?
Это даже не "осетрина второй свежести" это из области безалкогольного пива и резиновых женщин!!!! :oops:

Myth_043

участник
Zarya написал(а):
Это даже не "осетрина второй свежести" это из области безалкогольного пива и резиновых женщин!!!! :oops:
:) А в чем разница между вутболом записанным на видео и не записанным? Футболисты по другому за мячом бегают? :D

Mike75

интересующийся
В Новой Гагре есть гостинница Абхазия (не действующая) - такое очень высокое здание прямо на берегу. Если пойти от этой гостинницы по дороге в сторону Старой Гагры, через сто метров вы увидите небольшой парк и стоящий в нем самолет ИЛ-18. Пройдете еще 100 метров и увидите здание, на котором будет две вывески - спортбар и кинотеатр. В хорошую погоду они разворачивают большой экран на улице, в плохую - в зале. В баре будет висеть небольшой вымпел ФК Локомотив - наш подарок гостеприимному заведению. Передайте привет от московских болельщиков :) А Белый дом - это на Рыбзаводе, улица Речная 37 (вроде). Трехэтажный белый дом, в 50 метрах от моря. Во дворе этого дома находится кафе. В кафе есть телевизор, только по вечерам я ни разу не видел чтобы его включали, но наверное просто ни кто не просил.

Zarya написал(а):
...и где кафе в Белом доме
ой, я знаю про это кафе, только не была ни разу. это по улице Рыбозаводская. нужно идти от ее начала в сторону Рыбозавода, после крутого поворота. на углу стоит большой белый дом, справа во дворе у них кафе
правильно, Mike?

Zlata

участник
Мы в Лидзаве облазили все кафешки телика там ент точно, мы были до 13 августа, правда там строится много новых кафешек ... :roll:

Zarya

читатель
А в чем разница между вутболом записанным на видео и не записанным? Футболисты по другому за мячом бегают?
Для любителей ВУТБОЛА действительно нет никакой разницы
Без обид :mrgreen:

Punisher

писатель
Mike75 написал(а):
В Новой Гагре есть гостинница Абхазия (не действующая) - такое очень высокое здание прямо на берегу. Если пойти от этой гостинницы по дороге в сторону Старой Гагры, через сто метров вы увидите небольшой парк и стоящий в нем самолет ИЛ-18. Пройдете еще 100 метров и увидите здание, на котором будет две вывески - спортбар и кинотеатр.
А это случайно не кафе-бар "Алые Паруса" ?! :)

Сверху