Вопрос про трансфер (с велосипедами под мышкой!)

Pollen

участник
Посоветуйте, пжста, как лучше (проще, дешевлей, быстрей) добраться из Адлера в Лидзаву. Особенность всей процедуры заключается в том, что нас 5 человек + 5 велосипедов (разобранных).
Возможно ли на вокзале найти такси-газель(или любой микроавтобус)? Ск-ко это будет стоить?
Может у кого-то есть телефоны знакомых таксистов в Адлере?
Или телефоны абхазских таксистов, которым можно заказать такой трансфер?

З.Ы. на тему "собрали велики-сели-да поехали" можно не шутить..;)

Kadet

читатель
Процедура такова. Донести велы до остановки на краю вокзальной площади, проигнорировать таксистов, дождаться маршрутки "Псоу", загрузиться, заплатить по прейскуранту соответственно кол-ву занятых мест, доехать до конечной, перейти пешком границу, найти абхазскую маршрутку, договориться и уехать до Лидзавы.

Pollen

участник
я сомневаюсь, что нас пятерых пустят в маршрутку с таким кол-вом багажа (у каждого вел+сумка), и через границу все это тащить тоже не хочется..поэтому и хотим заказать такси прямо с вокзала до места назначения, и ехать через "автомобильную" границу

Kadet

читатель
- заплатите водителю маршрутки за рейс целиком, и вас пустят (тариф х кол-во мест)
- наймите носильщика, и он за копейки отвезет вещи на телеге до КПП
наняв микроавтобус в сочах, вы заплатите в несколько раз больше денег и потеряете несколько часов на прохождении границы

BTW, мы на днях сами едем с велами, только из адлерского аэропорта

Pollen

участник
Kadet, вы посеяли сомнения в моей душе... в том смысле, что указанным вами путем, может быть действительно будет быстрее (да и в разы дешевле)...
а что молчат остальные товарищи-форумчане?
ну хоть еще пару-тройку мнений...а то запуталась девушка совсем...

maxusha

участник
Pollen, напишите в личку, попробую помочь - есть водитель с микроавтобусом, нас с велами возил.

Kikoz

интересующийся
Думаю, Kadet все правильно говорит. Это будет оптимальный вариант. :)
Это если нужно еще мнений :)

Pollen

участник
спасибо maxusha, воспользовались его рекомендацией (наняли микроавтобус), и ничуть не пожалели, все быстро, оперативно и оч.удобно. Представить не могу, ск-ко было бы "геморроя", если б мы пошли через пешеходный переход... Человек отвез нас туда, и назад тоже с ним договорились он нас забрал.

З.Ы. для интереса поинтересовалась в Пицунде у местных "газелей/рафиков". ск-ко они берут за такую же процедуру, мне назвали цену, на 1000р. превышающую ту, которую мы заплатили. Вот так вот..

Сверху