Вот и пролетели 2 недели в Абхазии...

А в Гагре где-нибудь велики напрокат дают?
Приятно было прочитать, что в Лдзаа их можно взять; почему-то сложилось мнение у форумчан, что такого вообще в Абхазии нет.

Насчет великов не знаю, но очень рекомендую брать в аренду теннисные корты в парке "Гагра". (извиняюсь за невтемное предложение)

dmabr

читатель
Punisher написал(а):
А всё-таки где в Гагре дают напрокат мотоскутеры?
Я видел в одном месте.Адрес не помню,но примерно описать могу.
Если идти по Абазгаа от Апсха Леоне,то у кафе АМРА поворачиваешь налево и метров через 100 справа на магазине увидишь объявление-Прокат скутеров.

dmabr

читатель
groner написал(а):
Развлечения:с первого дня очень впечатляет полет на парашюте за катером. Сразу узнал скоко стоит-500руб. Жена сразу загорелась, пообещал на конец отпуска, если деньги останутся. Настал конец, деньги остались-с утра начала готовиться:раза три в туалет сходила, настроилась, слетала. Не скажу, что была в восторге, но чтобы оправдать 500р улыбалась. Короче, по-моему не очень.
Я 2 недели назад наблюдал за полетом одной такой парашютистки.
Расскажу как это происходило.Взлет производится с берега.Женщину привязали к тросу,сзади на земле лежал расстеленный парашют.Катер разогнался до 20км/ч.Когда трос натянулся,парашютистку рвануло и она упала на гальку по которой ее проволокло метра 2.Затем парашют раскрылся и поднял ее в воздух.Женщина начала болтаться как сосиска из стороны в сторону.Я с ужасом подумал,что она травмирована и ее надо срочно сажать и оказывать помощь.Но деньги уплачены и катер тащит ее в море.Полет нестабилен-парашют то взмывает вверх,то опускается к воде.Когда катер отплывает метров на 300 от берега,парашютистка падает вместе с парашютом в воду.Ее минут 10 вытаскивают на катер и везут обратно.Все это я наблюдал плавая у берега на матрасе.Рядом плавала еще одна женщина."Это была ее вторая попытка"-прокомментировала она.Позже я видел эту парапланеристку с забинтованным коленом.Надеюсь это была не ваша жена :) .
Поедете в Турцию-обязательно полетайте на парашюте.Тогда поймете
чем абхазский сервис отличается от турецкого :) .

groner

интересующийся
Ну не знаю... У моей жены полет вроде был ровный. Я ехал на катере, к которому она была привязана, так можно было даже "водителя" просить пониже-повыше. Он расчитывает высоту с точностью до 10-20 сантиметров. Я специально ппопросил его опустить максимально низко, но не касаться воды, так он это в точности и исполнил. Может просто уже натренировались?...

groner

интересующийся
Да ей перед полетом страшно было и, глядя как другие плюхаются в воду думала, что это какие-то неполадки, поэтому все твердила: "Только бы меня не уронили, только не меня..." Ну а я решил немного попугать, но чтобы не переборщить. Потом она уже сама сказала, что надо было окунуть, но кто знал....

groner

интересующийся
У них там почти стандартный круг-минут на десять наверно получается, но этого оказывается достаточно.

Dr

читатель
Как сказали знающие люди, в прошлом году был неурожай винограда, как следствие мало вина. Хорошее выпили сами, а для продажи пустили что похуже и вдобавок разбавляют водой и вино приобретает уксусный вкус. Сам наблюдал, как около НовоАфонского монастыря, после прохода очередной группы туристов, продавцы вина доливали воду в бутылки, после снятия проб туристами. :evil: :!:

Инна

участник
Сама в прошлом году болталась сосиской на парашюте.да не одна,а с 13-летней дочкой,впечатление незабываемое,жутко и здорово одновременно,всплеск адреналина обеспечен,кто не пробовал,советую рискнуть хотя бы один раз,думаю,что не пожалеете.
Моя дочь до сих пор мечтает повторить свой полет. :lol:

Нозадзе 13

Здравствуйте,

Прочитав ваш отзыв, очень хотим остановиться у Ванды на Нозадзе 13.
Нет ли у вас контактных телефонов, а то нас много и едем мы в августе.
Заранее благодарна,
Ольга

Если можно, пишите на электронный адрес khanian@mail.ru

ФЕДОР ВЕЛИКАН

просто добрый
да... договаривайтесь зараннее... в августе думаю мест не будет... впрочем там на этой улице не один дом. поищите инфу про другие дома. думаю что они не хуже

Сверху