Впечатление о Пицунде - только приехал (коротко)

A

Anonymous

Guest
Во-первых, народу стало больше, но курорт превратился в место для бабушек с внучатами. Во-вторых, очень много воровства.За 2 недели - 2 квартиры и 2 раза сумку в 1300 сперли. Это только то, что знаю я. В третьих, цены небольшие, особенно по сравнению с Москвой - но сервис - никакой. Но все равно впечатления очень хорошие. Хотя в прошлом году было лучше!!!

A

Anonymous

Guest
Что могу сказать подробней... Так сложились обстоятельства, что нам (с моими друзьями) пришлось сделать регистрацию. На вокзале а Адлере менты проверяли документы практически у всех, поэтому она нам очень пригодилась (хотя штраф свего 100 р, а рег-я стоит 60, нервотрепки гораздо меньше). Расширился ассортимент предлагаемых товаров (в основном алкоголь). Цены чуть выше, чем в Москве, но приемлемые. Море хорошее, девушек маловато (как хорошо иметь старые знакомства...) цены очень и очень приемлемые везде... Вроде пока все... если что еще вспомню - добавлю...

А

Алюша

Guest
. В третьих, цены небольшие, особенно по сравнению с Москвой - но сервис - никакой
А теперь читаем здесь:
Цены чуть выше, чем в Москве, но приемлемые.
Товарищ Меткий,вы бы определились насчет цен :))

A

Anonymous

Guest
Согласен, но в данном случае я просто неправильно выразился. Про "цены чуть выше, чем в Москве" - это алкоголь, а "ниже, чем в Москве" - это про все остальное, особенно про еду в кафе. И, кстати, в дополнение к вышесказанному при соблюдении минимальных мер безопасности (закрывать окна при выходе из дома и тому подобное) можно вполне обойтись без неприятных историй с кражами.

A

Anonymous

Guest
Кстати, вспомнил.... Музыка в этом году - московская, т.е. вполне свежая.

A

Anonymous

Guest
Маленькое предупреждение!

На территории курорта на крыше пансионата открыли бар, в котором продают безобразное пойло под маркой Мартини (хотя клянутся, что покупают в дюти-фри)!!!

А всё остальное просто супер, только людей стало на много больше

T34

Раритетный
|||УФ!!! Неужели насильно пить заставляют???|||

А кто тут рассказывал про абхазское гостеприимство???
;-)

A

Anonymous

Guest
Жил в частном секторе, поэтому про столовую ничего сказать не могу. Питался за пределами Курорта... в центре, кафешка под синей крышей (маленькая такая рекламка:). Очень не понравилось в Парусе - шашлык с жиром, его наверняка меньше, чем указано, да еще и подлива не входит в стоимость... Короче я там был 1 раз, больше не был..... но думаю, что нигде не отравят...

A

Anonymous

Guest
А вот мы отравились пловом в кафешке на ул. Адыга (в Гагре) до такой степени, что на следующий день не смогли поехать на экскурсию и болели потом несколько дней. Так что бдительность не помешает.

A

Anonymous

Guest
Я отдыхала в Сочи, но ненадолго заезжала в Пицунду..........
Там так красиво, море чистое с Сочи не сравнить........
Лучше бы поехала в Абхазию как в прошлом году!

A

Anonymous

Guest
Да эти уроды ящикаими берут вискарь в дётифри по 10-12 грини толкают по 5 грин за сто грамм. Хамьё, бля... Сервис аднако. Тянут пойло да и бадяжат, савсем совесть потеряли. Сам весной убедился. Да и вместо чиваса тычерс льют, охамели савсем.

A

Anonymous

Guest
Anonymous написал(а):
А вот мы отравились пловом в кафешке на ул. Адыга (в Гагре) до такой степени, что на следующий день не смогли поехать на экскурсию и болели потом несколько дней. Так что бдительность не помешает.
Мы жили рядом с Пицундой, в поселке рыбзавода, частнй сектор 70 рублей место, на берегу, очень понравилось. Питались изредка в соседней столовой, вполне приличной, в "Тропиканке", иногда в Гаграх, так как были на машине и везде ездили. С кухней в Абхазии, коненчо проблемы. Готовить не умеют.

Сверху