Впечатления о Гудауте

T

T@nya

Guest
Отдыхали в этом году в Гудауте - море действительно чистейшее

выходить не хочется, а ребенка просто невозможно было из воды выманить на берег.

H

Hammersmith

Guest
От Псоу до Гудауты со времен вашего детства гор не выросло и серпантинов по пути не будет
Кстати, да. это удивляет, сплошной серпантин до Адлера и совершенно ровная, как под линейку дорога от Псоу до самого Афона! Кто впервые едет - врядли поверит. :) Но это правда.

Alex Injector

фатально спокоен
Не совсем так. Я еще в дестве застал остатки серпантина Гантиади-Гагра, которе сейчас спрямлены мостами... хотя старая дорога в зарослях дикой ежевики еще угадывается местами... А вот еще лет 50 на этом участке было так же утомительно как и в районе Туапсе... и в Адлер ездил на 105-м автобусе чаще чем в Гагру именно по этой причине)

А вот еще лет 50 на этом участке было так же утомительно как и в районе Туапсе
ага мне отец рассказывал как на этих серпантинах старой дороги,они заскакивали на машины груженные арбузами и скидывали их...а потом на обочене поедали их....или продавали )))))

ALS

колхозник -
Мне, давно ещё, один... рассказывал о страшном серпантине между Афоном и Сухумом... Когда сам там был, так и не увидел, в котором месте самое страшное.

Сверху