Все, что нужно знать одинокой барышне перед отлетом в Абхазию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уважаемые форумчане!
В субботу - 19.08 - я в кол-ве один штук улетаю в Адлер, шоб отправиться в Абхазии, где надеюсь хорошо провести 8-дневный отпуск :grin: .
Последний раз была в этой прекрасной республике до войны в возрасте 5 лет.
Смутно помню обезьянник и дивной красоты дендрарий.

Посоветуйте мине, как неопытному путешественнику, как правильно организовать отдых одинокой молодой барышне, шоб хорошо отдохнуть и не огрести приключений на свою голову :str: . Какие меры безопасности хорошо бы предпринимать? Чего опасаться?

Найду ли я то, что так понравилось у вас моему папе 2 года назад: не забитый людьми и разными плавсредствами пляж-море - шоб заплывать можно было, тихо-спокойно – шоб никто не приставал – проводить досуг, ездить на экскурсии.

Для начала – дайте совет, как из Адлеровского аэропорта добраться до места, будут ждать предполагаемые хозяева, у которых я предполагаю остановиться (Гагры, ул.Нарта).
Как работает КПП? Я прилетаю в 4 часа, я успею?
И ваще принимаются все напутственные советы - куда лучше съездить, что посмотреть.

Stef

лакомка
У меня для барышни только один совет: читайте форум. Здесь есть про все и про безопасность, и про мужчин, и про жилье, и про еду, и про транспорт, и про экскурсии, и про комаров… даже трудно сказать, чего тут нет.

nikki

старожил
Вообще нужно составлять FAQ (частые вопросы и ответы), ибо если пытаться изучить форум, отделяя полезную инфу от флуда очень проблематично....

Stef

лакомка
nikki написал(а):
) если пытаться изучить форум, отделяя полезную инфу от флуда очень проблематично....
Не то слово, особенно с тем, как сейчас «поиск» работает. Хотя самая ценная информация обычно находится в начале темы, это потом уже флейм валит.

ну это Вы ктуро решили одной ездить..не страшно:x ?

ну незнаю..из аэропорта..берете такси..едите до границы..пересекаете!!!!там ловтье такси и едите на назначенную вами улицу..дом..квартиру:)

главное..главное..не вестись и не верить местным мужчинам..а они оооох какие коварные!!!!!!!берегите себя!!!лутше найти подруг ил пару..:)))так будет безопаснее..в Гагре..отдыхать лутше..в плане моря..чистое..пляжи не так забитые..хотя август самый такой месяц..сейчас там немало отдыхающих..дальше..природа ааааххххх:p
съездите в Новый Афон..там Новоафонский собор!!!Новоафонская пешера!!интересно!!На озеро Рица!!!Голубое озеро!!!И можно в Сухум там красиво..можно в ботанический сад сходить и обезьяний питомник!!!
но никогда в гагре не ходите в Диско-Бар...грязное место отвратное!!а так вечером выйти кае много на берегу..всякие различные развлечения..удачного отдыха..завидую белой завистью:)))расскажите потом как отдохнули:))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху