Все вопросы по границе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tanucha

влюбленная в Гагру
19-00, 18 июля, проход через границу Россия-Абхазия 40 минут. Много новеньких (видно лето) замотали честно, первый раз так мой паспорт и меня рассматривали.

Adel

Форумчанка
Всем привет,только что вернулись из Абхазии,границу перешли что туда,что обратно очень быстро,минут за 15,примерно в 12-13ч.

Сегодня в 6-20 утра на границе в сторону Абхазии наблюдали длинющий хвост, практически до автодороги, как в старые времена. Ужаснуло.
Сами прошли за 5 минут 8 июля примерно в 9-30.

Господа отдыхающие а кто сколько вывозил алкоголя через пешеходную ? Есть ли на самомм деле ограничения?

sharmel

Госпожа модератор
Что-то все про автомобильную пишут, а как дела на пешеходке обстоят?

замотали честно, первый раз так мой паспорт и меня рассматривали.
В мае была пободная ситуация, мало того что всех рассматривали, так каждому из нас вопросы задавали:
Первая часть по поводу куда и к кому едете, какие планы на отдых.
Вторая была посвящена данным паспорта ( когда прописка, когда загран получали и какого образца, когда и где служили).
Очередь из-за допросов медленно двигалась.

Adel

Форумчанка
А мы возвращались 18 июля,нас вообще не досматривали,мы хотели сумки положить на ленту,а нам сказали не надо,проходите,может конвейер не работал)))

23-го июля утром из Абхазии по автомобильному на автобусе Очамчира-Сочи прошли без очереди за 10 минут, машин было 3-4, проверяли поверхностно, вывезли и вино и чачу и мед. В сторону Абхазии автомобильная очередь большая. На пешеходке и в ту и в другую сторону народу было мало.
Когда проходили в Абхазию по пешеходному, мою физию погранец рассматривал минут 7, спросил, какой раз еду и домашний адрес, в итоге прошла границу на 15 минут позже, чем мои попутчики, за 40 минут.

Mist

участник
Климушка! С этого места поподробнее, что называется. Буду в Кындыге, интересуюсь, как добираться. Планировал освоить общественный транспорт. Едем поездом. Может, есть смысл автобус Очамчира-Сочи, как он ходит, вероятно, можно до Адлера доехать. Впрочем, как и от Адлера, останавливается он раньше Очамчиры?

tanucha

влюбленная в Гагру
11-00 26.07 на абхазской стороне народу достаточно, видно отъезд, стояли минут 40. на российской стороне 18-30 народу нет, 3 человека в каждую кабинку

Климушка! С этого места поподробнее, что называется. Буду в Кындыге, интересуюсь, как добираться. Планировал освоить общественный транспорт. Едем поездом. Может, есть смысл автобус Очамчира-Сочи, как он ходит, вероятно, можно до Адлера доехать. Впрочем, как и от Адлера, останавливается он раньше Очамчиры?
Останавливается он везде, где попросите, с этим проблемы нет. Из Сухума он отходит в 9.00, значит из Очамчиры где-то около 6-7, точно не знаю, можно спросить у местных, когда он проезжает около Кындыга. В Сочи мы приехали в 13.20, но от Адлера долго ехали, по пробкам. В Адлере проходит через ЖД вокзал, но идти к нему от дороги, прямо на вокзал не заезжает. Во сколько идет из Сочи точно не знаю, но можете посмотреть на сочинском вокзале, где-то после 16-17, я думаю, но тогда надо ехать до Сочи, в Адлере можете его не поймать. А вот обратно очень удобно было, советую. И автобус комфортабельный такой, высокий, подниматься надо по лесенке наверх.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху