Встреча Нового года в Гагре, ресторан "Мельница"

ostar

Королевишна форума
Кто-нибудь будет НГ в Гагре отмечать?? Можно скооперироваться. Новогодний банкет стоит 2 000 руб. на человека, будет живая музыка, заказывать и оплачивать надо до 29 декабря. Могу договориться со своей хозяйкой, она забронирует и оплатит.

Марципан

рулит в Абхазии
Мсьё Жан.Музыка.Танцы.Развлечения.

Вниманию администрации ресторанов и не только!Лучшая восточная танцовщица-специалист по йоге и пластическому перевоплощению- в Вашей Новогодней программе !Собственный репертуар,музыка,костюмы.Незабываемо!Великолепное дополнение к праздничному угощению и развлечению для Ваших гостей в предновогодние,новогодние и остальные дни года на вечеринках,ужинах,банкетах,выездных мероприятиях!Чарующее очарование!Спешите,звоните,заказывайте.Девушка-сказка!!(постоянно в Гагре)т.+79409639889 Гагра Аквафон(+79409961255 Гагра Аквафон +79284585087 Мегафон)
:sunny::boat::inloves:

ostar

Королевишна форума
"Мельница" обнаглела, сегодня заявили, что цена поднялась до 3 000, решила отказаться. Закрывайте тему.

Марципан

рулит в Абхазии
Танцы

Девушку зовут Майя.А есть ещё и Таня?Сообщите мне о ней подробнее,если можно телефон-хочу создать специальную танцевальную программу для известных нам девушек!Им будет аплодировать вся Абхазия!:+1:

Вложения

Сверху