Встречаемся 20.08!!!

A

Anonymous

Guest
Народ объединяйся! Многие едут в Гагру, в эти выходные или в пн., вт., так что у нас всего пара дней, что бы сговориться. Я уже предлагала, давайте встретимся у большого фонтана у главного входа в парк в 20.00, если у кого-то есть другие идеи, пишите! :D

A

Anonymous

Guest
Давайте как минимум переодичность, например:
20, 27 августа 3, 10, 17 сентября - это среды.
20:00 - оптимальное время для встречи. Сколько будем ждать опоздавших?
Фонтан - это хорошо, надеюсь он там один у входа в парк? Просветите, что бы никто не напутал где он находится(желательно поподробней).

Для тех кто сейчас уедет и не будет знать о предстоящих изменениях, что будем делать?
1. Можно ничего не менять, а только пополнять.
2. Кто придёт на "старую" стрелку, и известит присутсвующих.
3. ...

Как будем встречаться? Отдельно Гагра и отдельно Пицунда? Если ДА, то надо бы сделать что-то связующее. Или сделать разбежку в один день, например в каждую среду в Гаграх, а каждый честверг в Пицунде.

Alex Injector

фатально спокоен
Фонтан - это хорошо, надеюсь он там один у входа в парк? Просветите, что бы никто не напутал где он находится(желательно поподробней).
Думаю имеется в виду тот фонтан, что находится у Коллонады :)

Пишите ориентиром луче коллонаду, в Гаграх она одна (в отличии от фонтанов), и довольно знаменитая (на х-СССР) и проехать мимо нее не заметив не возможно...

A

Anonymous

Guest
Мне тут идея пришла:
может устроим что-то типа доски объявлений где-нибудь? Где можно оставлять всевозможные записи.
Так как я месности не знаю, может знающие люди что-нибудь подскажут?

20 августа в 20-00 я ( Игорь и Наташа) подъедем :)2travelcar:) к указанному на фото месту. Машина - ВАЗ-21099 синего цвета. Гос. номер у300то 77/rus. Можно использовать меня в качестве ориентира :D

A

Anonymous

Guest
19 утром выезжаем из москвы......

19 утром мы с супругой выезжаем из москвы на авто.. точно еще не решили - но накверное поедем в гагру.... неплохо б было пересечся... у тя аська есть?

Через 12 часов , в 5-00 утра по московскому времени стартую :)2travelcar:) по маршруту Москва-Пицунда :)smile:) УРААААА!
Машину подготовил , в дорогу все необходимое взял , чумаданы собраны :)

E

Esmeralda

Guest
Горби написал(а):
Через 12 часов , в 5-00 утра по московскому времени стартую :)2travelcar:) по маршруту Москва-Пицунда :)smile:) УРААААА!
Машину подготовил , в дорогу все необходимое взял , чумаданы собраны :)
ХОЧУ В АБХАЗИЮ!!! :!:

Осталось 39 минут до старта :)2travelcar:) !!! Только что проснулся , все готово, настроение приподнятое , самочувствие отличное. В дорогу беру 2 бутылки минералки ( с газом и без) , 3 банки энергетика , яблоки и бананы. Ну , и жену , чтобы всем этим кормила в дороге :D

A

Anonymous

Guest
Выезжаю во вторник утром...

:twisted: выезжаю из москвы во вторник утром... планирую заехать в воронеж на могилу к Юрию Хою (солист группы "Сектор Газа") и прямиком в Гагры... Подьеду к месту указанному на фото (постараюсь найти) .. Я буду с супругой на белой волге 3110 гос номер щас не помню - но номера московские...

A

Anonymous

Guest
Ищем компанию....

Еду с подругой в Абхазию! Первый раз. Давайте встретимся, тут все забивают на 20.08, а мы приедем 22.08. Где вас всех можно найти? Может еще кто-нибудь едет!!! Отзовитесь :)

BlackKnight

старожил
Нюкса посмотри внимаетльно эту тему там названо несколько дат, в том числе и после 20-го, кроме того смотри ветку про встречи в Пицунде.

Сверху