Еду с подругой в Абхазию! Первый раз. Давайте встретимся, тут все забивают на 20.08, а мы приедем 22.08. Где вас всех можно найти? Может еще кто-нибудь едет!!! Отзовитесь
Нюкса.... мы с супругой выезжаем 20 в 4 утра из Москвы ыи будем в Гаграх наверное 20 ночью... с удовольствием встретимся и пообщаемся... :roll: я буду на белой волге 3110 с московскими номерами.. вдруг будет ловиться би-лайн? зВОНИТЕ 89036817266 ИЛИ МЕГАФОН 518-35-91.... ЕСЛИ ПОЛУЧИТСЯ - ПОЗВОНИТЕ СЕГОДНЯ ИЛИ ЗАВТРА - ПОКА БУДЕМ ЕХАТЬ ЛОВИТЬ ТОЧНО БУДЕТ.... договоримся тогда где и как... я хотел выехать 19 и успеть на встречу 20 - но не получается..... поедем наверное в Гагры.... ну все - жду звонка... выезжаю уже через 7 часов..... пожелайте мне удачи...
Александр Наумов
Кхе-кхе.Таких встреч наверняка было много и раньше. Мне тоже посчастливилось договориться с обязательными людьми и прекрасно провести время.Даст Бог,еще свидимся! Хотя, чтобы Nord-West(а) уговорить поехать в Абхазию,нужно уволить всех сотрудников всех пансионатов,вывезти тысячи тонн мусора,подогреть море обогревателями около Самшитки,нанять иностранных менеджеров,накупить катеров,парашютов,зонтов от солнца и т.д. и т.п. О! Коров всех-в загоны !
20.08.2003 подъехал к указанному месту. Там встретились с "Валерия" и "Олег и Анна". Чуть позже напишу большой и подробный отчет об отдыхе в Абхазии и совместном времяпровождении.